PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lunatic Gods - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lunatic Gods - табы, табулатуры, gtp

Страна: Словакия
Даты: 1993 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sitting by the Fire [1998, альбом]
  • The Wilderness [2002, альбом]
  • Inhuman & Insensible + Cuckoo [2003, альбом]
  • Mythus [2004, альбом]
  • Ante Portas [2007, альбом]
  • Vlnobytie [2012, альбом]
  • Slnovraty [14.02.2014, макси-сингл]
Название Материалы
Pravo Prvej Pomsty

Страница создана 15.07.2013
http://primanota.ru/lunatic-gods/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!