PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lunasa - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lunasa - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Ирландия
Даты: 1996 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Lúnasa [1997, альбом]
  • Otherworld [12.10.1999, альбом]
  • The Merry Sisters of Fate [05.06.2001, альбом]
  • Redwood [2003, альбом]
  • Sé [21.02.2006, альбом]
  • The Leitrim Equation feat. Lúnasa [2009, альбом]
  • Lá Nua [2010, альбом]
  • Lúnasa with the RTÉ Concert Orchestra [2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Lúnasa: Recorded Live at Venues During Irish November Tour [1997]
  • The Kinnitty Sessions [02.03.2004]

Сборники:

  • The Story So Far... [04.03.2008, сборник]
Название Материалы
Across The Black River
Autumn Child

Страница создана 11.04.2012
http://primanota.ru/lunasa/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!