PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lunar Aurora - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lunar Aurora - табы, табулатуры, gtp, тексты

Страна: Германия
Даты: 12.1994 - 11.2012

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Weltengänger [11.1996, альбом]
  • Auf einer Wanderung / Durch goldene Spharen [1998, макси-сингл]
  • Seelenfeuer [03.1998, альбом]
  • Of Stargates and Bloodstained Celestial Spheres [09.06.1999, альбом]
  • Ars Moriendi [01.05.2001, альбом]
  • A haudiga Fluag / Schwarzä Feus & Schwarzäs Isa [2004, альбом]
  • Elixir of Sorrow [03.2004, альбом]
  • Zyklus [10.11.2004, альбом]
  • Mond [30.09.2005, альбом]
  • Andacht [08.01.2007, альбом]
  • Hoagascht [02.2012, альбом]

Сборники:

  • A Wandering Winterdream Beneath the Cold Moon [11.1995, прочее]
  • Auf Dunklen Schwingen [02.1996, прочее]
Название Материалы
Aasfresser
Auf Einer Wanderung
Aufgewacht
Augen Aus Nichts
Beholder In Sorrow
Black Aureole
Blutbaum
Child Of The Apocalypse
Conqueror Of The Ember Moon
Dämonentreiber
Das Ende
Der Abend
Der Geist Des Grausamen
Der Leidensweg
Der Pakt
Der Tag
Die Quelle Im Wald
Drachenfeuer
Findling
Flammen der Sehnsucht
Flammende Male
Gebirgsmystizismus
Geist der Nebelspaeren
Gluck
Grabgesnge
Grabgesonge
Grabgesдnge
Grimm
Im Gartn
Into The Secrets Of The Moon

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/lunar-aurora/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!