PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lunachicks - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lunachicks - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1987 - 2000
Сайт:

Lunachicks — женская панк-рок-группа. Сформировалась в 1987 году в городе Нью-Йорк. Они играли смесь панка, метала, попа и рока, пока не распались в 2000 году.

  • Lunachicks Double 7" (1989)
  • «Cookie Monster» / «Complication» 7" (1990)
  • «C.I.L.L.» / «Plugg» 7" (1992)
  • Apathetic EP (1992)
  • «F.D.S.» / «Light as a Feather» 7" (1993)
  • Sushi A La Mode EP (1993, Japan
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sugar Luv [1989, макси-сингл]
  • Babysitters on Acid [1990, альбом]
  • Apathetic [14.08.1992, сингл]
  • Binge and Purge [18.09.1992, альбом]
  • Sushi Ala Mode [1993, макси-сингл]
  • Jerk of All Trades [23.05.1995, альбом]
  • Pretty Ugly [18.02.1997, альбом]
  • Luxury Problem [1999, альбом]

Концертные альбомы:

  • Drop Dead Live [1999]
Название Материалы
11
2 Bad 4 U
@NO.%!
Apathetic
Babysitters On Acid
Bad Ass Bitch
Binge And Purge
Bitterness Barbie
Born To Be Mild
Brickface + Stucco
Buttplug
C.I.L.L.
Cookie Core
Crash
Cumming Into My Own
Deal With It
Dear Dottie
Dogyard
Dont Want You
Donuts
Down At The Pub
Drop Dead
F D S
Fallopian Rhapsody
Fingerful
Glad I'm Not Yew
Gone Kissin
Heart Of Glass
Heart Of Glass (blondie Cover)
Hope To Die

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/lunachicks/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!