PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lulu Santos - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lulu Santos - аккорды, тексты

Страна: Бразилия
Даты: 04.05.1953 - ...

Lulu Santos, stage name of Luiz Maurício Pragana dos Santos (Rio de Janeiro, May 4, 1953) is a Brazilian singer and guitarist.

Beginning in the progressive band Vímana, Lulu left the band and embarked on a solo career that produced several hits, such as "Tesouros da Juventude" (a tribute to John Lennon, written with Nelson Motta), "De Repente Califórnia", "Tempos modernos", "Adivinha o quê", the smash hit "Como uma Onda (Zen-surfismo)", another Lulu Santos/Nelson Motta partnership and "Um certo alguém". The 1984 album Tudo Azul brought the hits "O último romântico" (whose instrumental arrangement was heavely based on George Harrison's song "Greece", from the 1982 album Gone Troppo), "Certas coisas" and the title track.

In 1986, the album Lulu had "Casa" and "Um pro outro". Lulu sold 250,000 copies. The 1988 album Toda Forma de Amor had the optimistic song "A Cura" (with the lyrics "In every

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tempos modernos [1982, альбом]
  • Tudo azul [1984, альбом]
  • Normal [1985, альбом]
  • Lulu [1986, альбом]
  • Toda forma de amor [1988, альбом]
  • Popsambalanço e outras levadas [1989, альбом]
  • Honolulu [1990, альбом]
  • Mondo cane [1992, альбом]
  • Assim caminha a humanidade [1994, альбом]
  • O ritmo do momento [1994, альбом]
  • Eu e Memê, Memê e eu [1995, альбом]
  • Anti ciclone tropical [1996, альбом]
  • Liga lá [1997, альбом]
  • Calendário [1999, альбом]
  • Programa [2002, альбом]
  • Bugalu [2003, альбом]
  • Letra & Música [2005, альбом]
  • Longplay [2007, альбом]
  • Singular [12.2009, альбом]
  • Lulu canta & toca Roberto e Erasmo [06.05.2013, альбом]
  • Luiz Maurício! [09.09.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Amor à Arte [1988]
  • Lulu acústico [2000]
  • MTV ao vivo [2004]
  • Acústico MTV II [10.2010]

Сборники:

  • Acervo especial [сборник]
  • Dance bem, dance mal, dance sem parar [сборник]
  • Lulu Santos - Série Wagner 25 Anos [сборник]
  • O último romântico II [сборник]
  • Último romântico [1987, сборник]
  • De leve [1996, сборник]
  • Focus: O essencial de Lulu Santos [1999, сборник]
  • Perfil [2004, сборник]
  • Novelas [2009, сборник]
Название Материалы
Adivinha O Que
Apenas Mais Uma De Amor
Assim Caminha A Humanidade
Como Uma Onda
De Repente California
Ltimo Romntico
Tao Bem
Tempos Modernos
Tudo Azul
Um Certo Algum

Страница создана 13.03.2012
http://primanota.ru/lulu-santos/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!