PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lulu Santos - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lulu Santos - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Бразилия
Даты: 04.05.1953 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tempos modernos [1982, альбом]
  • Tudo azul [1984, альбом]
  • Normal [1985, альбом]
  • Lulu [1986, альбом]
  • Toda forma de amor [1988, альбом]
  • Popsambalanço e outras levadas [1989, альбом]
  • Honolulu [1990, альбом]
  • Mondo cane [1992, альбом]
  • Assim caminha a humanidade [1994, альбом]
  • O ritmo do momento [1994, альбом]
  • Eu e Memê, Memê e eu [1995, альбом]
  • Anti ciclone tropical [1996, альбом]
  • Liga lá [1997, альбом]
  • Calendário [1999, альбом]
  • Programa [2002, альбом]
  • Bugalu [2003, альбом]
  • Letra & Música [2005, альбом]
  • Longplay [2007, альбом]
  • Singular [12.2009, альбом]
  • Lulu canta & toca Roberto e Erasmo [06.05.2013, альбом]
  • Luiz Maurício! [09.09.2014, альбом]
  • Noite [08.06.2015, сингл]
  • Televisão [25.01.2017, сингл]

Концертные альбомы:

  • Amor à Arte [1988]
  • Lulu acústico [2000]
  • MTV ao vivo [2004]
  • Acústico MTV II [10.2010]
  • Toca + Lulu - Ao Vivo [2015]

Сборники:

  • Acervo especial [сборник]
  • Dance bem, dance mal, dance sem parar [сборник]
  • Lulu Santos - Série Wagner 25 Anos [сборник]
  • O último romântico II [сборник]
  • Último romântico [1987, сборник]
  • De leve [1996, сборник]
  • Focus: O essencial de Lulu Santos [1999, сборник]
  • Perfil [2004, сборник]
  • Novelas [2009, сборник]
Название Материалы
Adivinha O Que
Apenas Mais Uma De Amor
Assim Caminha A Humanidade
Como Uma Onda
De Repente California
Ltimo Romntico
Tao Bem
Tempos Modernos
Tudo Azul
Um Certo Algum

Страница создана 13.03.2012
http://primanota.ru/lulu-santos/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!