PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lujuria - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lujuria - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Испания, Канары
Даты: 1993 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cuentos para mayores [1995, альбом]
  • República Popular del Coito [1997, альбом]
  • Sin parar de pecar [1999, альбом]
  • Enemigos de la castidad [2001, альбом]
  • Villancisco [12.2001, сингл]
  • El poder del deseo [2003, альбом]
  • Espinas en el corazón [2003, сингл]
  • ...y la yesca arderá [18.04.2006, альбом]
  • Licantrofilia [10.09.2008, альбом]
  • Llama eterna [04.02.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • ¡¡¡Únete al escuadrón!!! [27.05.2005]

Сборники:

  • Las maquetas [09.2005, сборник]
Название Материалы
¡milagro!
Beso Negro
Cadena Perpetua Lejos De Ti
Cinturon De Castidad
Corazon De Heavy Metal
Dejad Que Los Niños Se Acerquen A Mi
Esperman
Jeckill & Mrs Hide
Jekyll and Mrs. Hyde
La Dieta Del Vicio
La Favorita Del Rey
Larga Vida Al Rock'N'Roll
Leccion De Sexo
Lilith
María Martillo (Una Santa)
Masoquismo
Merece La Pena
Mr. Condom
No Soy Carne De Cañón
Por En Cima De Nuestros Enemigos
Sin Parar De Pecar
Sperman
Vamos Muy Bien
Vull Cardar
Ya Están Aquí

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/lujuria/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!