PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Luis Salinas - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Luis Salinas - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Аргентина
Даты: 24.06.1957 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Salinas [1997, альбом]
  • El guitarrazo [1999, альбом]
  • Rosario [2001, альбом]
  • Música argentina [14.10.2003, альбом]
  • Luis Salinas y amigos en España [2004, альбом]
  • Solo Guitarra [2004, альбом]
  • Ahí va [13.06.2004, альбом]
  • Muchas cosas [02.03.2007, альбом]

Концертные альбомы:

  • En vivo en El Rosedal [15.06.2009]
Название Материалы
Cuenta Conmigo
Funky En Si Menor
Funky En Si Minor
La Salsalinas
Latin Beeboop
Nada
Nostalgias De Bossa
Te Extrao

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/luis-salinas/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!