PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Luis Represas - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Luis Represas - аккорды, тексты

Страна: Португалия
Даты: 24.11.1956 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hora do Lobo [1998, альбом]
  • Reserva Especial [2001, альбом]
  • A História Toda [31.03.2006, альбом]
  • Fora de Mão [2009, альбом]
  • Luís Represas [17.02.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Ao Vivo No CCB [1996]
Название Материалы
Da Proxima Vez
Feiticeira

Страница создана 11.03.2012
http://primanota.ru/luis-represas/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!