PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Luis Fonsi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Luis Fonsi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Пуэрто-Рико
Даты: 15.04.1978 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Comenzaré [15.09.1998, альбом]
  • Eterno [20.06.2000, альбом]
  • Amor secreto [12.03.2002, альбом]
  • Secret [09.04.2002, сингл]
  • Fight the Feeling [02.07.2002, альбом]
  • Abrazar la vida [2003, альбом]
  • Paso a paso [12.07.2005, альбом]
  • Deluxe Selection [23.01.2007, макси-сингл]
  • Tu amor [20.02.2007, макси-сингл]
  • No me doy por vencido [03.06.2008, сингл]
  • Palabras del silencio [26.08.2008, альбом]
  • No me doy por vencido [30.09.2008, макси-сингл]
  • Aquí estoy yo [10.02.2009, сингл]
  • Llueve por dentro [21.07.2009, сингл]
  • 6 Super Hits [17.11.2009, макси-сингл]
  • Llueve por dentro [01.01.2010, сингл]
  • Aunque estés con él (urban remix) [18.05.2010, сингл]
  • Llena de amor [24.08.2010, сингл]
  • Ya lo sabes [28.09.2010, сингл]
  • Gritar [11.04.2011, сингл]
  • Tierra firme [28.06.2011, альбом]
  • Explícame [19.07.2011, сингл]
  • Nuestro amor eterno [13.02.2012, сингл]
  • Nunca digas siempre [02.06.2012, сингл]
  • Amor prohibido [06.12.2013, сингл]
  • Corazón en la maleta [18.02.2014, сингл]
  • 8 [19.05.2014, альбом]
  • Quién como tú [24.02.2015, сингл]
  • Tentación [23.06.2015, сингл]
  • Despacito [13.01.2017, сингл]
  • Wave Your Flag [24.02.2017, сингл]
  • Wave Your Flag [27.02.2017, сингл]
  • Despacito (versión pop) [17.03.2017, сингл]
  • Despacito (versión salsa) [17.03.2017, сингл]
  • Despacito (remix) [17.04.2017, сингл]
  • Despacito (Major Lazer & MOSKA remix) [05.05.2017, сингл]
  • Despacito (YACO DJ remix) [17.05.2017, сингл]
  • Despacito (versión portugués) [14.07.2017, сингл]
  • Kissing Strangers (remix) [04.08.2017, сингл]
  • Despacito (versión banda) [01.09.2017, сингл]
  • Party Animal [15.09.2017, сингл]
  • Échame la culpa [17.11.2017, сингл]

Сборники:

  • Remixes [17.04.2001, ремикс]
  • Éxitos 98-06 [21.11.2006, сборник]
  • Despacito & mis grandes éxitos [16.06.2017, сборник]
Название Материалы
A Un Paso De Tenerte
Abrazar La Vida
Ahora Como Te Olvido
Amor De Una Noche
Amor Prohibido
Amor Secreto
Aqui Estoy Yo
Aqui Estoy Yo [Dance 2009] [musicore.net]
Arr?Pame
Arrópame
Así Debe Ser
Aunque Estes Con El
Claridad
Comenzaré
Corazon En La Maketa
Corazón En La Maleta
Corazon Multicolor
Cuando Me Dejes De Amar
Cuanto Quisiera
Cuento Con Tu Corazón
Dejame O Dame Amor
Dentro De Mi Corazn
Dentro de mi corazon
Despacito
Dicelo ya
Dime Como
Dime Como Vuelvo A Tener Tu Corazón
Dime Que No
Dime Si Tu
Diselo Ya
Duele Perderte
Dйjame o Dame Amor
El Anillo Y La Flor
El Tren
Eligeme
Eligeme - Выбери меня !
Entre Tu Y Yo
Entregate
Escondido
Eso Que Llaman Amor
Estoy Perdido
Eterno
Explícame
Extraño Sentimiento
Fight The Feeling
Fuera de Control
Gritar
I Wish
If Only
Imag name Sin Ti
Imaginame Sin ti
Imaginate Sin Mi
Imagine me Without You
Imagнname Sin ti
Irresistible
Keep My Cool
La Fuerza De Mi Corazón
La Mentira
Lágrimas Del Mar
Llegaste Tu
Llena De Amor
Llueve Por Dentro
Love me or Let me go
Luis Fonsi
Me Gustas Tú
Me Iré
Me Lo Dice El Alma
Me Lo Dijo El Silencio
Me Matas
Mi Sueño
Mi Sueo
Nada Es Para Siempre
No Lo Digas Más
No Me Doy Por Vencido
No Me Doy Por Vencido (Version ranchera)
No Te Cambio Por Ninguna
No Te Pertence
Noelia
Nothing Compares 2 U
No_me_doy_por_vencido-vpe
Nuestro Amor Eterno
Nunca Digas Siempre
One Night Thing
Otro Día Será
Otro Dia Sera (Desencontrandonos)
Para Mi
Paso A Paso
Perdóname
Persiguiendo El Paraiso
Por Ella
Por Que Es Tu Amor
Por Tí Podría Morir
Por Una Mujer
Que Quieres De Mi
Quien Diría
Quien Le Va A Decir
Quien Le Va Decir
Quiero
Quiero Amarte Hoy
Quiero amarte hoy (Ничто не вечно)

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/luis-fonsi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!