PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Luis Enrique - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Luis Enrique - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Никарагуа
Даты: 28.09.1962 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mi mundo [1989, альбом]
  • Dilema [1993, альбом]
  • Una historia diferente [23.01.1993, альбом]
  • Evolución [2000, альбом]
  • Ciclos [19.05.2009, альбом]
  • Jukebox [07.10.2014, альбом]

Сборники:

  • Grandes éxitos del príncipe de la salsa [сборник]
  • 15 grandes [2000, сборник]
Название Материалы
Así Es La Vida
Aventura
Dame De Tu Boca
Date Un Chance
Deseos
Desesperado
Esta Noche
Yo No Se Manana

Страница создана 15.05.2012
http://primanota.ru/luis-enrique/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!