PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Luis Aguile - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Luis Aguile - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Аргентина
Даты: 24.02.1936 - 10.10.2009
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Luis Aguilé [1957, альбом]
  • Canta la Juventud de América [1958, альбом]
  • Luis Aguilé, Vol. 3 [1959, альбом]
  • Marina [1960, макси-сингл]
  • Más creaciones [1960, альбом]
  • Esta noche mi amor, esta noche [1961, макси-сингл]
  • Hola Venezuela! [1961, альбом]
  • Fiesta [1962, альбом]
  • Con ritmo de Twist [1963, макси-сингл]
  • Los éxitos de Europa Musical [1963, макси-сингл]
  • Luis Aguilé y la chacota [1963, альбом]
  • Muchas gracias [1963, макси-сингл]
  • Puedes echarte a volar / Dile / Un diablo disfrazado / Tel-Aviv [1963, макси-сингл]
  • Santa Margarita / Sapo cancionero [1963, сингл]
  • Amor de flacos [1964, сингл]
  • Canta para los niños [1964, макси-сингл]
  • Más ritmo... de Luis Aguilé [1964, макси-сингл]
  • Pigalle [1964, сингл]
  • Pregúntaselo a Frizzi / Desata mi corazón / Decí por qué no querés / Fanny [1964, макси-сингл]
  • Pregúntaselo a Frizzi / Fanny [1964, сингл]
  • ¿Qué tal, Dolly? / No leas mi carta / Sabor a nada / Todos quieren a alguien [1964, макси-сингл]
  • Me habían hablado de ti / Sábado y domingo [1965, сингл]
  • El sabor del amor / Y qué bien camina [1966, сингл]
  • Juanita Banana / Un mechón de cabello [1966, сингл]
  • La banda borracha / Extraños en la noche [1966, сингл]
  • 4 Canciones Para El Verano [1967, макси-сингл]
  • Cuando salí de Cuba [1967, альбом]
  • Cuando salí de Cuba / Lady [1967, сингл]
  • Nuevamente entre nosotros [1967, альбом]
  • Ven a mi casa esta Navidad [1969, сингл]
  • Me has enseñado a conocer lo que es amor [1970, альбом]
  • Para mis amigos los niños [1973, альбом]
  • Pinocho [1973, сингл]
  • A Catalunya [1975, альбом]
  • A mis amigos los niños [1975, сингл]
  • Passa amb nosaltres aquest Nadal [1976, сингл]
  • El cuento que canta [1980, альбом]
  • Superfiesta [1999, альбом]
Название Материалы
Ciudad Solitaria
Con Amor O Sin Amor
Cuando Salí De Cuba
Dile
El Héroe Es Mi Papá
Fanny
Infiel
La Chatunga
La Vida Pasa Felizmente
María No Más
Nadie Me Quita Mis Vacaciones En Castellon
Pecos Bill
Pinocho
Señor Presidente
Ven A Mi Casa Esta Navidad

Страница создана 11.07.2013
http://primanota.ru/luis-aguile/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!