PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lucybell - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lucybell - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Чили, о. Пасхи
Даты: 1991 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Peces [08.1995, альбом]
  • Viajar [1996, альбом]
  • Lucybell [1998, альбом]
  • Amanece [2000, альбом]
  • Sálvame la vida [2003, макси-сингл]
  • Lúmina [03.2004, альбом]
  • Comiendo fuego [2006, альбом]
  • Primitivo [16.11.2007, макси-сингл]
  • Fénix [08.2010, альбом]
  • Poderoso [30.04.2013, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Sesión futura [2001]
  • Sesión primitiva [2008]

Сборники:

  • Grandes éxitos [сборник]
Название Материалы
A Perderse
Abrazar Un Volcán
Abre Tus Ojos
Agualuna
Amanece
Angel
Angeles Siameses
Arauco Tiene Una Pena
Arrepentimiento
Ave Fenix
Besare Tu Piel
Caballos De Histeria
Cada Paso
Carnaval
Cometas
Como Un Cristal
Cuando Respiro En Tu Boca
Dame Calma
De Sudor Y Ternura
Desde Aca
Destinos Cruzados
Divina Guía
Eclipses
El Dragón Y El Gallo
El Gallo Y El Dragón
El Templo Del Placer
Eléctrico Cariño
Empezar
En Mil Años
Enjoy The Silence
Entre El Sol Y Dos Ojos
Esfera
Esperanza
Eternidad
Familiar
Fe
Flotar Es Caer
Fui A Cazar
Golpes
Grito Otoñal
Hacia El Cielo
Hay Esperanza
Hoy Sone
Huracan
Infinito Amor
Intento No Marearme
Jamás
Juego De Seducción
Juro Al Sol
La Aguja En Tu Ropa
La Distancia
Luces No Belicas
Lunas
Más
Mataz
Me Dejo Tentar
Mi Corazón
Mi Luz Crece
Mi Propia Cruz
Mil Caminos
Milagro
Mirate En Mi
No Mientas Mas
No Naceré
Nunca Será Fácil Amar Así
Ojos Del Silencio
Paraisos
Pez Demonio
Piedad
Planta Sol
Porque No Estas De Pie
Raptame Del Fin
Risa Dulce
Rodar
Rojo Eterno
Salvame La Vida
Sed
Sembrando En El Mar
Sentir
Si No Se Abrir Mis Manos
Siglos
Sin Alas
Slvame La Vida
Sol Invisible
Sólo Crees
Solo Crees Por Primera Vez
Solo Soy Un Adicto
Someday
Soy Sone
Sur
Te Mereces
Te Quiero Ver
Ten Paz
Transmision
Tren Al Sur
Tropezar Al Andar
Tu Honor
Tu Sangre
Ver

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/lucybell/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!