PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lucy Schwartz - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lucy Schwartz - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 07.12.1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Winter in June [20.03.2007, альбом]
  • Help Me! Help Me! [2009, макси-сингл]
  • Gravity [22.09.2009, сингл]
  • Life in Letters [2010, альбом]
  • Keep Me EP [01.11.2011, макси-сингл]
  • Boomerang [22.05.2013, макси-сингл]
  • Timekeeper [27.08.2013, альбом]
Название Материалы
Darling I Do (feat. Landon Pigg)
Feel So Fine
Feeling Of Being
Gone Away
I Want The Sky
Life In Letters
Porcelain
Turn Back Around
When We Were Young

Страница создана 27.04.2012
http://primanota.ru/lucy-schwartz/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!