- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Lucky Dube - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Lucky Dube - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: ЮАР
Даты: 03.08.1964 - 18.10.2007

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Captured Live [альбом]
  • Prisoner [альбом]
  • Rastas Never Dies / Think About the Children [альбом]
  • Soul Taker [альбом]
  • The Other Side [альбом]
  • Slave [29.09.1989, альбом]
  • House of Exile [1992, альбом]
  • House of Exile [1992, сингл]
  • Victims [1993, альбом]
  • Trinity [31.03.1995, альбом]
  • Taxman [1997, альбом]
  • Together as One [1998, альбом]
  • The Way It Is [1999, альбом]
  • Respect [2006, альбом]
  • Umadakeni [2006, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Uganda [14.05.2012]


  • Serious Reggae Business [сборник]
  • Africa's Reggae King [24.07.2001, сборник]
  • The Rough Guide to Lucky Dube [08.10.2001, сборник]
  • The Best Of [2007, сборник]
  • Retrospective [21.10.2008, сборник]
Название Материалы
Affirmative Action
Back To My Roots
Big Boys Don't Cry
Born To Suffer
Can't Blame You
Cool Down
Crazy World
Crime And Corruption
Crying Games
Different Colours/One People
Ding Ding Licky Licky Licky Bong
Divorse Party
Don't Cry
False Prophets
Family Ties
Feel Irie
God Bless The Women
God Knows I Love You
Good Girl
Good Things
Group Areas Act
Guns & Roses
Hold On
House Of Exile
How Will I Know
I Want To Know What Love Is
I've Got You Babe
Is This Freedom
Is This The Way
It's Not Easy
Jah Live
Julie! Julie!
Keep On Knocking
Kiss No Frog
Let The Band Play On
Life In The Movies
Little Heroes
Love Me (The Way I Am)
Lovers In A Dangerous Time
Man In The City
Man In The Mirror
Mickey Mouse Freedom
Mirror Mirror
Money Money Money
Mr. D.J.
My Brother, My Enemy
My Game
My World
Number In The Book
Oh My Son (I'm Sorry)
Peace, Perfect Peace
Puppet Master
Put A Little Love
Rasta Man's Prayer
Reap What You Sow
Reggae Strong
Release Me
Remember Me
Rolling Stone
Running, Falling
Serious Reggae Business
Shut Up
Sins Of The Flesh
Sleeping Dogs
Soldiers For Righteousness
Soul Taker
Steel Bars
Take It To Jah
Teach The World
The Bully
The Other Side
The Show Goes On
The Way It Is
This crazy world
Till You Lose It All
Together As One
Up With Hope (Down With Dope)
War And Crime
We Love It
Well Fed Slave-hungry Free Man
You Got No Right
You know
You Know (Where To Find Me)
You Stand Alone
You've Got A Friend

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!