PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lucie - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lucie - аккорды, тексты

Страна: Чехия
Даты: 1985 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Lucie [1990, альбом]
  • Lucie in the sky [1991, альбом]
  • Černý kočky, mokrý žáby [1994, альбом]
  • Pohyby [1996, альбом]
  • Větší než malé množství lásky [1998, альбом]
  • Slunečnice [2000, альбом]
  • Dobrá kočzka která nemlsá [10.2002, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [1992]
  • Lucie v opeře [24.10.2003]

Сборники:

  • Vše nejlepší 88-99 [1999, сборник]
Название Материалы
Amerika
Cerni Andele
Chci Zas V Tobe Spat
Daniela
Dotknu Se Ohne
Klobouk Ve Krovi
Lucie
Medvidek
Ona Vi
Panic
Pod Medenym Nebem
Sen
Srdce
Srouby Do Hlavy

Страница создана 27.07.2013
http://primanota.ru/lucie/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!