PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Luciano - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Luciano - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Чили, о. Пасхи
Даты: 1978 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Capricciosa EP [06.03.2002, макси-сингл]
  • Amelie on Ice [12.2002, макси-сингл]
  • Alpine Rocket [21.04.2003, макси-сингл]
  • Orange Mistake [14.07.2003, макси-сингл]
  • Membrillo EP [04.08.2003, макси-сингл]
  • Funk Excursion [24.08.2004, макси-сингл]
  • Something Bad / You Wanna Start? [13.09.2004, макси-сингл]
  • Bomberos [01.2005, макси-сингл]
  • Solomon's Prayer / Father [22.05.2006, макси-сингл]
  • Mission Elevator / Bla Bla Bla [09.2006, макси-сингл]
  • For Disco Only [30.10.2006, макси-сингл]
  • No Model No Tool [12.02.2007, альбом]
  • Fourges et sabres [06.2007, макси-сингл]
  • Etudes Electroniques [11.2007, макси-сингл]
  • Family EP [10.11.2008, макси-сингл]
  • Versus [26.05.2009, макси-сингл]
  • Tribute to the Sun [13.10.2009, альбом]
  • 10diez10 [09.04.2010, макси-сингл]
  • Rise of Angel [19.11.2012, макси-сингл]

Сборники:

  • Sci.Fi.Hi.Fi. Volume 2 [17.04.2006, сборник]
  • Fabric 41: Luciano [02.07.2008, сборник]
  • 3 Hour Vinyl Set at an Altitude of 3300m. [22.01.2016]
Название Материалы
Call On Jah
For The Leaders
Give Praise
Sweep Over My Soul
Under Jah Rock

Страница создана 02.04.2012
http://primanota.ru/luciano/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!