PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Luan Santana - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Luan Santana - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Бразилия
Даты: 13.03.1991 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tô de Cara [01.02.2009, альбом]
  • Sogrão Caprichou [07.01.2013, сингл]
  • Te Esperando [09.04.2013, сингл]
  • Te esperando [10.06.2013, макси-сингл]
  • O Amor Coloriu [22.07.2013, сингл]
  • Cartório [10.02.2015, сингл]
  • Acústico [14.04.2015, альбом]
  • Estaca zero [26.10.2016, сингл]
  • Acordando o prédio [03.02.2017, сингл]

Концертные альбомы:

  • Ao Vivo no Rio
  • Ao vivo [02.11.2009]
  • Ao Vivo no Rio [10.04.2011]
  • Quando chega a noite (ao vivo) [01.03.2012]
  • O Nosso Tempo É Hoje (Ao Vivo) [21.10.2013]
  • 1977 [04.11.2016]

Сборники:

  • Nega [сборник]
  • As melhores… até aqui [10.06.2013, сборник]
  • Duetos [08.12.2014, сборник]
Название Материалы
Amar Não É Pecado
Amar No Pecado
As Lembranas Vo Na Mala
Ce Topa
Digitais
Falando Srio
Meteoro
Sinais
Te Esperando
Te Vivo
To De Cara
Tudo Que Voce Quiser
Voc De Mim No Sai

Страница создана 05.03.2012
http://primanota.ru/luan-santana/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!