PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


L.T.D - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

L.T.D - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1968 - 1981
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Love to the World [1976, альбом]
  • Something to Love [1977, альбом]
  • Togetherness [1978, альбом]
  • Devotion [1979, альбом]
  • Shine On [1980, альбом]
  • Love Magic [1981, альбом]
  • For You [1983, альбом]
  • Marry You [09.11.1999, альбом]

Сборники:

  • LTD Classics Volume 27 [сборник]
  • L.T.D. - Greatest Hits [18.06.1996, сборник]
Название Материалы
Every Time i Turn Around Back in Love Again
Love Ballad
Shine on

Страница создана 16.03.2012
http://primanota.ru/ltd/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!