PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


LSG - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

LSG - аккорды, тексты

Страна: Германия
Даты: 31.12.1969 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fragile Remixes [1994, сингл]
  • Blueprint E.P. [17.06.1994, макси-сингл]
  • My Time is Yours [27.03.1995, макси-сингл]
  • Rendezvous in Outer Space [24.04.1995, альбом]
  • Volume Two [14.10.1996, альбом]
  • Volume Two [14.10.1996, сингл]
  • Hidden Sun of Venus [03.1997, сингл]
  • Netherworld [28.04.1997, сингл]
  • Cellular - The Mixes [1998, сингл]
  • The Black Series 1.1 [1998, сингл]
  • The Black Series 2.1 [1998, сингл]
  • The Black Series 3.1 [1998, сингл]
  • The Black Album [30.06.1998, альбом]
  • The Fugitive [1999, сингл]
  • Into Deep [25.06.1999, альбом]
  • Jillanity | Into Deep - The Mixes [04.07.1999, сингл]
  • Shecan [19.07.1999, сингл]
  • Risin’ [14.04.2000, сингл]
  • The Hive [14.06.2002, альбом]
  • The Hive - The Remixes [27.09.2002, сингл]
  • Fragile (The Best Of L.S.G. Series) [08.12.2003, сингл]
  • The Best of L.S.G: The Singles Reworked [23.02.2004, альбом]
  • The Unreleased Album [17.05.2007, альбом]
  • L.S.G. [05.06.2014, макси-сингл]
  • Rendezvous in Outer Space Remixes [03.07.2014, сингл]
  • Into Deep Unmixed [13.11.2014, альбом]

Сборники:

  • Into Deep [ремикс]
  • Into the Deep [ремикс]
  • The Classics Of Superstition Vol 2 Year 2 & 3 [сборник]
  • Collected Works [17.11.1997, сборник]
  • Into Deep Remixes [12.11.1999, ремикс]
Название Материалы
All The Times
Curious
Door No.1
Drove Me To Tears
Fa-Free
Just Friends
Let A Playa Get His Freak On
Love Hurts
My Body
My Side Of The Bed
Round and Round
Shake Down
What About Me
Where Did i go Wrong
Where Would We Go
You Got me

Страница создана 09.03.2012
http://primanota.ru/lsg/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!