PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lower Dens - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lower Dens - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 2009 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I Get Nervous [25.05.2010, сингл]
  • Twin-Hand Movement [20.07.2010, альбом]
  • Batman [18.01.2011, сингл]
  • Brains / Propagation [18.01.2012, сингл]
  • Nootropics [30.04.2012, альбом]
  • Nootropics Remixed [07.12.2012, макси-сингл]
  • To Die in L.A. [30.01.2015, сингл]
  • Escape From Evil [27.03.2015, альбом]
Название Материалы
A Dogs Dick
Brains
Company
Completely Golden
I Get Nervous
Lamb
Non Grata
Nova Anthem
Quo Vadis
Rosie
Suckers Shangri-La
Tea Lights
To Die In La
Truss Me

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/lower-dens/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!