PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Low - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Low - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 1993 - ...

Low — американская инди-рок-группа из Дулута, штат Миннесота, созданная в 1993 году. В неё входят: Алан Спархок (гитара и вокал), Мими Паркер (ударные и вокал) и Стив Гаррингтон (бас-гитара).

Их музыку часто относят к жанру «слоукору», для которого характерны медленный темп композиций и минималистичные аранжировки. Несмотря на то, что сами музыканты не согласны с этим термином, Low считается одной из первых и самых значимых групп в данном направлении.

Группа образовалась весной 1993 года.

Дебютный альбом группы I Could Live in Hope вышел на лейбле Vernon Yard, принадлежащем Virgin Records. В этой записи участвовал басист Джон Николс, на смену которому перед записью альбома Long Divison пришёл Зак Салли.

Long Division и последовавший за ним альбом The Curtain Hits the Cast получили лестные отзывы критиков, а благодаря многочисленным выступлениям

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Low [1994, макси-сингл]
  • I Could Live in Hope [18.02.1994, альбом]
  • Shame / Swingin [1995, макси-сингл]
  • Long Division [23.05.1995, альбом]
  • Finally... [1996, макси-сингл]
  • Over the Ocean [1996, сингл]
  • Transmission EP [23.01.1996, макси-сингл]
  • The Curtain Hits the Cast [13.08.1996, альбом]
  • Obvious Is Obvious [11.03.1997, сингл]
  • Venus [20.05.1997, сингл]
  • Songs for a Dead Pilot [20.11.1997, макси-сингл]
  • Joan of Arc [1998, сингл]
  • Immune [10.1998, сингл]
  • Sleep at the Bottom / Green Acres [10.1998, сингл]
  • Secret Name [30.03.1999, альбом]
  • Christmas [15.11.1999, альбом]
  • Dinosaur Act [2000, сингл]
  • Travels in Constants, Volume 9: The Exit Papers [2000, макси-сингл]
  • Bombscare EP [12.06.2000, макси-сингл]
  • Things We Lost in the Fire [21.01.2001, альбом]
  • In the Fishtank, Volume 7 [22.05.2001, макси-сингл]
  • Last Night I Dreamt That Somebody Loved Me [09.10.2001, сингл]
  • David & Jude / Stole Some Sentimental Jewellery [01.2002, сингл]
  • Trust [23.09.2002, альбом]
  • Canada [21.10.2002, сингл]
  • Murderer [09.2003, макси-сингл]
  • The Great Destroyer [2004, альбом]
  • Tonight [19.07.2004, сингл]
  • 2004-11-24: Session Planet Claire, Aligre FM 93.1, Paris, FR [24.11.2004, макси-сингл]
  • California [14.02.2005, сингл]
  • Drums and Guns [20.03.2007, альбом]
  • Hatchet (Optimimi version) [20.03.2007, сингл]
  • Santa's Coming Over [04.11.2008, сингл]
  • Live at Eindhoven [08.12.2010, макси-сингл]
  • C’mon [11.04.2011, альбом]
  • Plays Nice Places [28.11.2012, макси-сингл]
  • The Visible End [03.2013, макси-сингл]
  • The Invisible Way [19.03.2013, альбом]
  • Stay / Novacane [29.11.2013, сингл]
  • Ones and Sixes [11.09.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2001-11-26: Peel Session
  • 2003-01-30: Peel Session
  • 2007-04-23: Black Session
  • 2009-01-29: Catharinakerk, Eindhoven, The Netherlands
  • One More Reason to Forget [01.02.2000]
  • Paris ’99: Anthony, Are You Around? [2001]
  • Daytrotter Session [30.07.2007]
  • Daytrotter Session [19.09.2011]

Сборники:

  • owL Remix [28.07.1998, ремикс]
  • A Lifetime of Temporary Relief: 10 Years of B-Sides & Rarities [19.07.2004, сборник]
  • Tonight the Monkeys Die: Low Remixed [24.04.2006, ремикс]
Название Материалы
2-step
A Little Argument With Myself
Alone
Always Fade
Amethyst
Belarus
Below & Above
Blue Christmas
Breaker
Broadway (So Many People)
California
Canada
Candy Girl
Caroline
Closer
Coattails
Cue The Strings
Cue the Strings (OST Life 2x03)
Cut
Death Of A Salesman
Dinosaur Act
Do You Know How To Waltz
Don't Understand
Done
Down
Dragonfly
Dust On the Window
Especially Me
Fear
Gentle

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/low/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!