PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lovex - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lovex - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bleeding [10.08.2005, сингл]
  • Guardian Angel [01.02.2006, сингл]
  • Divine Insanity [01.03.2006, альбом]
  • Remorse [04.08.2006, сингл]
  • Die a Little More [09.08.2006, сингл]
  • Anyone, Anymore [16.02.2007, сингл]
  • Take a Shot [22.02.2008, сингл]
  • Pretend or Surrender [02.05.2008, альбом]
  • Turn [28.05.2008, сингл]
  • Don't Let Me Fall / Got What I Came For [10.02.2009, сингл]
  • Slave for the Glory [11.02.2011, сингл]
  • Watch Out! [06.05.2011, альбом]
  • U.S.A. [10.06.2011, сингл]
  • Watch Out! [21.10.2011, сингл]
  • Marble Walls [20.01.2012, сингл]
  • Action [22.03.2013, сингл]
  • Don Juan [14.06.2013, сингл]
  • State of Mind [16.08.2013, альбом]
  • Miracle [29.10.2013, сингл]
  • California [25.04.2014, сингл]

Сборники:

  • Classics [18.01.2013, сборник]
Название Материалы
15 Minutes
Anyone, Anymore
Belong to No One
Bleeding
Bullet for the Pain
Crash My World
Die A Little More
Different Light
Divine Insanity
Don"t Let Me Fall!(перевод)
Don't Let Me Fall
End of the World
Got What I Came For
Guardian Angel
Guardian Angel (Ангел-Хранитель )
Halfway
Heart Of Stone
If She's Near
Love & Lust
Marble Walls
My Isolation
Oh How The Mighty Fall
On the Sidelines
One
Ordinary Day
Remorse
Rid of Me
Save Me
Slave For The Glory
Sleeptight
Take a Shot
Time and Time Again
Time of Your Life
Turn
U.S.A.
Watch Out!
Wild and Violent
Worlds Collide
Worlds Collide_new song - октябрь 2009 (качество жесть, но разок послушать можно)
Wounds
Writings On the Wall
Yours

Страница создана 26.04.2012
http://primanota.ru/lovex/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!