PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Loverboy - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Loverboy - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 1980 - ...

Loverboy — канадская рок-группа, образованная в 1979 году в канадском городе Калгари провинции Альберта. На протяжении 1980-х годов группа записала многочисленные хиты в Канаде и Соединённых Штатах, заработав четыре мультиплатиновых альбома и продавая миллионы записей.

После того, как была отвергнута многими американскими лейблами, группа подписала контракт с Columbia / CBS Records Канады и приступила к записи своего первого альбома 20 марта 1980 года, с Майком Рено (род. в Нью-Вестминстере, Британская Колумбия 8 января 1955, бывший участник группы Moxy, как Майк Риноски) на вокале, Полом Дином (род. в Ванкувере, провинция Британская Колумбия (род. 19 февраля 1946 года); экс-участник Streetheart и Scrubbaloe Caine) на гитаре и вокале, Джимом Кленчем (который раннее играл в April Wine и BTO, (род. Монреале 1 мая 1949), однако быстро замененным Скоттом Смитом из Виннипега (род. 13 февраля, 1955) на бас-гитаре, Дугом Джонсоном (родился в Нью-Вестминстере 19 декабря 1957) на

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Loverboy [1980, альбом]
  • Get Lucky [1981, альбом]
  • Keep It Up [1983, альбом]
  • Lovin' Every Minute of It [1985, альбом]
  • Wildside [1987, альбом]
  • VI [1997, альбом]
  • Just Getting Started [06.11.2007, альбом]
  • Rock 'n' Roll Revival [2012, альбом]
  • Unfinished Business [25.07.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live, Loud and Loose [2001]

Сборники:

  • Big Ones [1989, сборник]
  • Loverboy Classics: Their Greatest Hits [1994, сборник]
  • Temperature Rising [1995, сборник]
  • Super Hits [1997, сборник]
  • Love Songs [2003, сборник]
  • We Are the '80s [18.07.2006, сборник]
  • Turn Me Loose [29.05.2007, сборник]
  • Greatest Hits... The Real Thing [14.04.2009, сборник]
Название Материалы
Almost Paradise
Always On My Mind
Big Picture
Break it to me Gently
Bullet In The Chamber
Can't Get Much Better
D.O.A.
Dangerous
Destination Heartbreak
Don't Keep me in The Dark
Don't Let Go
Everybodys Working For The Weekend
Friday Night
Heaven In Your Eyes
Hometown Hero
Hot Girls In Love
Kid Is Hot Tonite
Lead A Double Life
Love Will Rise Again
Lovin' Every Minute Of It
Loving every minute of it
Lucky Ones
Notorious
Passion Pit
Queen Of The Broken Hearts
Read my Lips
Steal The Thunder
Strike Zone
Take Me To The Top
That's Where my Money Goes

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/loverboy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!