PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Loverboy - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Loverboy - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 1979 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Loverboy [1980, альбом]
  • Get Lucky [1981, альбом]
  • Keep It Up [1983, альбом]
  • Lovin’ Every Minute of It [08.1985, альбом]
  • Wildside [1987, альбом]
  • VI [1997, альбом]
  • Just Getting Started [06.11.2007, альбом]
  • Rock 'n' Roll Revival [2012, альбом]
  • Unfinished Business [25.07.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live, Loud and Loose [2001]

Сборники:

  • Big Ones [1989, сборник]
  • Loverboy Classics: Their Greatest Hits [1994, сборник]
  • Temperature Rising [1995, сборник]
  • Temperature’s Rising [16.04.1995, сборник]
  • Super Hits [1997, сборник]
  • Love Songs [2003, сборник]
  • We Are the '80s [18.07.2006, сборник]
  • Turn Me Loose [29.05.2007, сборник]
  • Greatest Hits... The Real Thing [14.04.2009, сборник]
Название Материалы
Almost Paradise
Always On My Mind
Big Picture
Break it to me Gently
Bullet In The Chamber
Can't Get Much Better
D.O.A.
Dangerous
Destination Heartbreak
Don't Keep me in The Dark
Don't Let Go
Everybodys Working For The Weekend
Friday Night
Heaven In Your Eyes
Hometown Hero
Hot Girls In Love
Kid Is Hot Tonite
Lead A Double Life
Love Will Rise Again
Lovin' Every Minute Of It
Loving every minute of it
Lucky Ones
Notorious
Passion Pit
Queen Of The Broken Hearts
Read my Lips
Steal The Thunder
Strike Zone
Take Me To The Top
That's Where my Money Goes
The Kid Is Hot Tonight
This Could Be The Night
Too Much Too Soon
Turn Me Loose
Turn Me Loose (OST "Адреналин")
Turn Me Lose
Walkin' on Fire
Walking On Fire
When Its Over
Wildside
Working For The Weekend

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/loverboy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!