PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Love Shop - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Love Shop - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Дания
Даты: 1986 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 1990 [1990, альбом]
  • 1990/91 [1991, альбом]
  • DK [1992, альбом]
  • Billeder af Verden [1994, альбом]
  • Go! [1997, альбом]
  • Det løse liv [1999, альбом]
  • Anti [2001, альбом]
  • National [2003, альбом]
  • Frelsens Hær [01.11.2010, альбом]
  • Skandinavisk Lyst [2012, альбом]
  • Kærlighed og straf [20.10.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • s.t.o.p. inkl. 5 live numre [1999]
  • Copenhagen Screaming! [2004]

Сборники:

  • Sendt Fra Himlen: 1990-2004 [2004, сборник]
Название Материалы
Alt Du Har At Sige
Copenhagen Dreaming
En Nat Bliver Det Sommer
For Evigt For Altid
Fuck Min Hojdeskrek
Love Goes On Forever
Pia Larsen
Stop

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/love-shop/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!