PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Love Of Lesbian - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Love Of Lesbian - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 1997 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Microscopic movies [02.1999, альбом]
  • Is It Fiction? [2002, альбом]
  • Ungravity [2003, альбом]
  • Maniobras de escapismo [2005, альбом]
  • Cuentos chinos para niños del Japón [30.04.2007, альбом]
  • 1999 [24.03.2009, альбом]
  • Incondicional [13.07.2010, сингл]
  • La noche eterna. Los días no vividos [22.05.2012, альбом]
  • Fantastic Shine [04.06.2013, сингл]
  • Nouvelle Cuisine Caníbal [13.05.2014, макси-сингл]
  • El poeta Halley [2016, альбом]

Сборники:

  • Maniobras en Japón [09.03.2010, сборник]
  • John Boy [2011, ремикс]
Название Материалы
1999
Algunas Plantas
All Donde Solamos Gritar
Allí Donde Solíamos Gritar
Belice
Carta A Todas Tus Catástrofes
Clinicamente Muerto
Club De Fans De John Boy
Club De Fans De Jonh Boy
Cuestiones De Familia
Dios Por Dios Es Cuatro
Domingo Astromántico
El Hambre Invisible
Electroplasta
Fantastic (anuncio Estrella Damm)
Fantastic Shine
Historia De Una Hache Que No Quería Ser Muda
Houston Tenemos Un Poema
Incendios De Nieve
Incondicional
La Mirada De La Gente Que Conspira
La Niña Imantada
La Noche Eterna
La Parábola Del Tonto
Las Malas Lenguas
Limousinas
Los Colores De Una Sombra
Los Días No Vividos
Los Seres únicos
Mal Español
Maniobras De Escapismo
Me Amo
Mi Personulidad
Mi Primera Combustión
Música De Ascensores
Nada
Nadie Por Las Calles
Noches Reversibles
Oniria E Insomnia
Pizzigatos
Radio Himalaya
Segundo Asalto
Shiwa
Si Salimos De Esta
Si Tú Me Dices Ben Yo Digo Affleck
Te Hiero Mucho
Toros En La Wii
Un Día En El Parque
Universos Infinitos
Villancico Para Mi Cuñado Fernando
Voy A Romper Las Ventanas
Wio

Страница создана 08.03.2012
http://primanota.ru/love-of-lesbian/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!