PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Love Of Lesbian - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Love Of Lesbian - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Испания, Канары
Даты: 1997 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Microscopic movies [02.1999, альбом]
  • Is It Fiction? [2002, альбом]
  • Ungravity [2003, альбом]
  • Maniobras de escapismo [2005, альбом]
  • Cuentos chinos para niños del Japón [30.04.2007, альбом]
  • 1999 [24.03.2009, альбом]
  • Incondicional [13.07.2010, сингл]
  • La noche eterna. Los días no vividos. [22.05.2012, альбом]
  • Fantastic Shine [04.06.2013, сингл]

Сборники:

  • John Boy [2011, ремикс]
Название Материалы
1999
Algunas Plantas
All Donde Solamos Gritar
Allí Donde Solíamos Gritar
Belice
Carta A Todas Tus Catástrofes
Clinicamente Muerto
Club De Fans De John Boy
Club De Fans De Jonh Boy
Cuestiones De Familia
Dios Por Dios Es Cuatro
Domingo Astromántico
El Hambre Invisible
Electroplasta
Fantastic (anuncio Estrella Damm)
Fantastic Shine
Historia De Una Hache Que No Quería Ser Muda
Houston Tenemos Un Poema
Incendios De Nieve
Incondicional
La Mirada De La Gente Que Conspira
La Niña Imantada
La Noche Eterna
La Parábola Del Tonto
Las Malas Lenguas
Limousinas
Los Colores De Una Sombra
Los Días No Vividos
Los Seres únicos
Mal Español

Страница создана 08.03.2012
http://primanota.ru/love-of-lesbian/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!