PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Love Is Colder Than Death - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Love Is Colder Than Death - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Teignmouth [1991, альбом]
  • Wild World [1991, макси-сингл]
  • Mental Traveller [1992, альбом]
  • Oxeia [07.05.1994, альбом]
  • Spellbound [21.08.1995, макси-сингл]
  • Atopos [28.05.1999, альбом]
  • Eclipse [23.05.2003, альбом]
  • Tempest [15.02.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Inside the Bell [2004]

Сборники:

  • Auter [1995, сборник]
  • Time [11.2006, сборник]
Название Материалы
Oxeia

Страница создана 03.03.2012
http://primanota.ru/love-is-colder-than-death/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!