PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Love Hate - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Love Hate - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 1986 - ...

Hate — польская метал-группа из Варшавы, играющая в стилях дэт-метал и блэк-метал. Образована в 1990 году гитаристом и вокалистом Adam The First Sinner. В период с 1990 по 1995 году было записано 3 демо-альбома: Aborrence (1992), Evil Art (1994), Unwritten Law (1995).

В 1996 году Hate подписали свой первый контракт со звукозаписывающей компанией Novum Vox Mortiis, с которой они записали два альбома Daemon Qui Fecit Terram (1996) и Lord Is Avenger (1997) в Варшаве.

С 2000 года они перешли под крыло Польской студии Metal Mind Records.

6 апреля 2013 года Hate объявили о смерти своего басиста — Славомира «Mortifer» Архангельского

  • Adam «ATF Sinner» Buszko — гитара, акустическая гитара, бас-гитара
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Blackout in the Red Room [1990, альбом]
  • Evil Twin [1991, сингл]
  • Wasted in America [1992, альбом]
  • Wasted in America [1992, сингл]
  • Let's Rumble [1993, альбом]
  • I'm Not Happy [1995, альбом]
  • Livin' Off Layla [1997, альбом]
  • Let's Eat [1999, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1992-03-07: Astoria, London, UK [07.03.1992]

Сборники:

  • B Sides [сборник]
  • Greatest and Latest [2000, сборник]
  • Best Of [2007, сборник]
Название Материалы
Blackout In The Red Room
Fuel to Run
Hell, Ca., Pop. 4
Mary Jane
One More Round
Rock Queen
She's an Angel
Slave Girl
Slutsy Tipsy
Straightjacket
Tumbleweed
Why do You Think They Call it Dope?

Страница создана 22.03.2012
http://primanota.ru/love-hate/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!