PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Louise Hoffsten - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Louise Hoffsten - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 06.09.1965 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Genom Eld och Vatten [1987, альбом]
  • Stygg [1988, альбом]
  • Yeah Yeah [1989, альбом]
  • Message of Love [1991, альбом]
  • Rhythm & Blonde [1993, альбом]
  • 6 [1995, альбом]
  • Kära du [1996, альбом]
  • Blues [1998, альбом]
  • Beautiful, but Why? [11.1999, альбом]
  • Knäckebröd Blues [2002, альбом]
  • From Linköping to Memphis [07.09.2005, альбом]
  • Så speciell [07.11.2007, альбом]
  • Stumbled Into Heaven [2008, сингл]
  • Only the Dead Fish Follow the Stream [24.02.2013, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live med Folkoperans orkester [04.2003]

Сборники:

  • Hits [сборник]
  • Collection 1991-2002 [03.2002, сборник]
  • Original Album Classics [2008, сборник]
Название Материалы
1939 En Gång När Det Åter Ljusnar
Forbidden Fruit
Jag Unnar Dig nd Allt Gott
Jag Unnar Dig nd Allt Gott (Всегда, всегда счастливой будь!)
Kristallen den fina
Let The Best Man Win
My Favorite Lie
Never Gonna Be Your Lady
Only the Dead Fish Follow the Stream
Padded Bra
Seasons Of Love
The Only Thing I Got
What A Wonderful World

Страница создана 17.05.2012
http://primanota.ru/louise-hoffsten/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!