PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Louise Attaque - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Louise Attaque - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Франция
Даты: 1994 - ...

Louise Attaque (читается: Луиз Атак, дословный перевод: Луиза атакует) — французская рок-группа, образовавшаяся в 1994 году в Париже и выпустившая свой первый альбом в апреле 1997 года.

Все началось с лицея города Монтаржи — там встретились и подружились Гаэтан Руссэль (Gaëtan Roussel) и Робэн Феикс (Robin Feix). Вскоре к ним присоединился ударник Александр Марграфф (Alexandre Margraff) и втроем они организовали рок-группу, назвав её Caravage — в честь итальянского художника Караваджо.


Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Louise attaque [21.04.1997, альбом]
  • Ton invitation [27.04.1998, сингл]
  • Comme on a dit [14.01.2000, альбом]
  • Du nord au sud [03.2001, сингл]
  • Savoir / L'Intranquilité / Revolver [2005, альбом]
  • Si c'était hier [01.06.2005, сингл]
  • À plus tard crocodile [05.09.2005, альбом]
  • Depuis toujours [20.03.2006, сингл]
  • Si l'on marchait jusqu'à demain [07.06.2010, сингл]
  • Du monde tout autour [05.09.2011, сингл]
  • Anomalie [21.10.2015, сингл]
  • Anomalie [12.02.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1997-08: La Route du Rock: France
  • 1997-11-13: T'as voulu voir Paris: New Morning, Paris
  • 2000-03-15: Black Session #157: Paris, France
  • En concert : Ya t'il quelqu'un ici ?! [27.11.2006]

Сборники:

  • Du monde tout autour [24.10.2011, сборник]
Название Материалы
Amours
Arrache Moi
Comme On A Dit (album)
Cracher Nos Souhaits
D'amour En Amour
Depuis Toujours
Du Nord Au Sud
Etude De La Structure Etrange (Que Tu As Quand Tu
Fall Out Of Love
Fatiguante
J't'emmиne au Vent
Je t'emmene au vent
Je Tammene Au Vent
Je Temmne Au Vent
Jtemmene Au Vent
Jtemmne Au Vent
L'intranquillité
La
La Ballade De Basse
La Brune
La Plume
Le Dernier Clope
Les Nuits Parisiennes
Limposture
Lintranquilit
Linvitation
Lйa
Savoir
Si C'était Hier
Si L'On Marchait Jusqu'A Demain (GP4)

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/louise-attaque/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!