PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Louis Bertignac - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Louis Bertignac - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 23.02.1954 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Elle et Louis [05.1993, альбом]
  • 96 [1996, альбом]
  • Longtemps [21.02.2005, альбом]
  • 22m² [20.12.2010, сингл]
  • Grizzly [14.03.2011, альбом]
  • Suis-moi [12.09.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Bertignacoustic [1994]
  • Bertignac Live [23.03.1998]
  • Live Power Trio [27.11.2006]
Название Материалы
Ces Idee
Ces Idees La
Ces Ides
Coeur Ouvert
Jack
Je Joue
Je Tai Dit
La Fille Dessaouira
Maguy Tarrache Pas
Telle Es Ma Vie
Vas-y Guitare
Vas-y-guitare

Страница создана 07.03.2012
http://primanota.ru/louis-bertignac/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!