PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Loudblast - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Loudblast - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 1986 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sensorial Treatment [1989, альбом]
  • Disincarnate [1991, альбом]
  • Cross the Threshold [1993, макси-сингл]
  • Sublime Dementia [26.10.1993, альбом]
  • Fragments [02.03.1998, альбом]
  • A Taste Of Death [2000, альбом]
  • Planet Pandemonium [2004, альбом]
  • Frozen Moments Between Life and Death [18.04.2011, альбом]
  • Burial Ground [28.04.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • The Time Keeper [1995]
  • Live [1998]
  • Loud, Live & Heavy [2009]

Сборники:

  • Licensed to Thrash [1998, сборник]
Название Материалы
Cross The Threshold
Disquieting Beliefs
Flesh
Malignant Growth
My Last Journey
No Tears To Share
Presumption
Shaped Images Of Disincarnate Spirits
Subject To Spirit
Sublime Dementia
Taste Me
This Dazzling Abyss
Turn The Scales
Wisdom (Farther On)

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/loudblast/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!