PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lotion - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lotion - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1991 - 2001
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Head [1992, сингл]
  • Tear [1993, макси-сингл]
  • Full Isaac [1994, альбом]
  • Lotion [1994, макси-сингл]
  • The Agnew Funeral E.P. [1995, макси-сингл]
  • Nobody's Cool [05.03.1996, альбом]
  • The Telephone Album [10.03.1998, альбом]
Название Материалы
Rock Chick

Страница создана 10.03.2012
http://primanota.ru/lotion/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!