PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lost Dogs - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lost Dogs - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 1991 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Scenic Routes [1992, альбом]
  • Little Red Riding Hood [1993, альбом]
  • Pray Where You Are [1994, сингл]
  • The Green Room Serenade, Part One [1996, альбом]
  • Gift Horse [1999, альбом]
  • Real Men Cry [2001, альбом]
  • Nazarene Crying Towel [2003, альбом]
  • Mutt [2004, альбом]
  • Island Dreams [29.06.2005, альбом]
  • The Lost Cabin and the Mystery Trees [2006, альбом]
  • We Like to Have Christmas [04.12.2007, альбом]
  • Old Angel [2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2002-03-15: Alice Cooper's Cooperstown, Phoenix, AZ, USA
  • The Green Room Serenade, Part Tour [2002]

Сборники:

  • The Best of Lost Dogs [1999, сборник]
Название Материалы
A Certain Love
Blessing In Disguise
Breathe Deep
Built For Glory Made To Last
Close But No Cigar
Come Down Here
Diamonds To Coal
Eleanor Its Raining Now
If It Be Your Will
Im A Loser
Lovely Man
Moses In The Desert
Pray Where You Are
Real Men Cry
Rebecca Go Home
Scenic Routes
Smokescreen
There You Are
Wild Ride

Страница создана 03.06.2013
http://primanota.ru/lost-dogs/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!