PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Lost Dogs - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Lost Dogs - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1991 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Scenic Routes [1992, альбом]
  • Little Red Riding Hood [1993, альбом]
  • Pray Where You Are [1994, сингл]
  • The Green Room Serenade, Part One [1996, альбом]
  • Gift Horse [1999, альбом]
  • Real Men Cry [2001, альбом]
  • Nazarene Crying Towel [2003, альбом]
  • Mutt [2004, альбом]
  • Island Dreams [29.06.2005, альбом]
  • The Lost Cabin and the Mystery Trees [2006, альбом]
  • We Like to Have Christmas [04.12.2007, альбом]
  • Old Angel [2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1989-04-18: Entertainment Centre, Sydney, NSW, Australia
  • 2002-03-15: Alice Cooper's Cooperstown, Phoenix, AZ, USA
  • The Green Room Serenade, Part Tour [2002]

Сборники:

  • The Best of Lost Dogs [1999, сборник]
Название Материалы
A Certain Love
Blessing In Disguise
Breathe Deep
Eleanor Its Raining Now
If It Be Your Will
Im A Loser
Lovely Man
Pray Where You Are
Scenic Routes
Smokescreen

Страница создана 03.06.2013
http://primanota.ru/lost-dogs/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!