PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Los Violadores - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Los Violadores - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Аргентина
Даты: 1980 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Los Violadores [1983, альбом]
  • Y ahora qué pasa, eh? [1985, альбом]
  • Fuera de sektor [1986, альбом]
  • Uno Dos Ultravioladores [1986, альбом]
  • Mercado indio [1987, альбом]
  • Otro festival de la exageración [1991, альбом]
  • Otra patada en los huevos [1996, альбом]
  • Y va... sangrando [2004, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • En vivo y ruidoso [1990]
  • En vivo y ruidoso II [25.10.2002]
  • Luna Punk: Rompan todo… [05.10.2016]

Сборники:

  • Grandes éxitos [сборник]
  • Histórico: La verdadera historia [1996, сборник]
  • Lo mejor de Los Violadores [2001, сборник]
  • Obras cumbres [17.10.2002, сборник]
Название Материалы
1 2 Ultraviolento
Aburrido, Divertido
Aunque Se Resistan
Bajo Un Sol Feliz
Bombas A Londres
Chicas De La Calle
Combate
Como La Primera Vez
Comunicado 166
Contra La Pared
El Infierno No Puede Esperar
El Ultimo Hombre
Ellos Son...
Espera Y Verás
Estas Muerto
Existirás
Extraña Sensación
Fashion Revolución
Fuera De Sektor
Gracias A Dios
Grasa Jipi
Guerra Total
Invierno
La Caida De La Luna
Le Rouge Et Le Noir
Maquinaria
Más Allá Del Bien Y Del Mal
Mercado Indio
Mierando La Guerra Por TV
Moral Y Buenas Costumbres
Morirás Nacerás
Motores Y R'n'roll
Mujeres Vengan A Mí
Nada De Eso
Nada Ni Nadie Nos Puede Doblegar
Oficial Y Opositor
Patrulla Americana
Petroleo Y Sangre
Por 1980 Y Tantos
Represión
Revolución Interior
Sentimiento Fatal
Sin Ataduras
Sólo Una Agresión
Somos Latinoamericanos
Tiempos De Acción
Todo Puede Suceder
Un Producto De Su Sociedad
Una Marcha Más
Viejos Patéticos
Violadores De La Ley
Viva La Revolución
Zombie

Страница создана 25.03.2012
http://primanota.ru/los-violadores/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!