PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Los Tipitos - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Los Tipitos - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Аргентина
Даты: 1994 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Los Tipitos [1997, альбом]
  • Cocrouchis [2000, альбом]
  • Vintage [2001, альбом]
  • ¿Quién va a garpar todo esto? [2001, альбом]
  • ¿Quien va a garpar todo esto? Volumen 2 [2002, альбом]
  • Armando camaleón [2004, альбом]
  • Primera grabación [2004, альбом]
  • Tan real [23.08.2007, альбом]
  • El Club de los Martes [11.11.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • Contra los molinos [2003]
  • Tipitorex [2006]
Название Материалы
20 C
Algo
Algo Nuevo
Amor De Enero
Apostar Al Amor
Balvanera
Basta Para Mí
Basural
Brujería
Busquenla
Camaleón
Campanas En La Noche
Canción Cósmica
Casa Nueva
Cerebro
Como Un Dragón
Como Una Hoguera
Corazón Del Litoral
Cuatro Pedazos
Cuervos
De Éste Lado De La Noche
De Igual A Igual
Decisiones O Sentencias
Día De Amor
El Abominable Hombre De Las Nieves
El Hincha Pelota
El Mudo
El Ojo En La Montaña
El Pasillo Mágico
El Poli

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/los-tipitos/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!