PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Los Suaves - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Los Suaves - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 1980 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Esta vida me va a matar [1982, альбом]
  • Frankenstein [1984, альбом]
  • Ese día piensa en mí [1988, альбом]
  • Maldita sea mi suerte [1991, альбом]
  • Malas noticias [23.03.1993, альбом]
  • Santa Compaña [19.09.1994, альбом]
  • San Francisco Express [28.05.1997, альбом]
  • Víspera de Todos los Santos [2000, альбом]
  • Si yo fuera Dios [2003, альбом]
  • El jardín de las delicias [03.2005, альбом]
  • Adiós, adiós [26.01.2010, альбом]
  • Maldita sea mi suerte [05.03.2013, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Suave es la noche [1990]
  • Acústico Barcelona [1995]
  • ¿Hay alguien ahí? [16.11.1995]
  • 29 años, 9 meses y 1 día [2010]

Сборники:

  • Diez años de rock [1992, сборник]
  • Con el corazón [1996, сборник]
  • Un paso atrás en el tiempo [2002, сборник]
  • No Puedo Dejar El Rock [02.04.2013, сборник]
Название Материалы
11 Minutos
A Caín
Adios, Adiós
Ahora Que Me Dejas
Antisocial
Baby Please Don't Go
Buen Suceso
Buenos Aires Rock And Roll
Burro Cansado Blues
Camino De Una Direccin
Camino De Una Dirección
Chaquetas De Cuero
Chou Chou Llega El Tren
Como Cada Noche
Corazón De Rock & Roll
Corre Conejo Corre
Cuando La Música Termina
Cuando Los Sueños Se Van
Dame La Oportunidad
Dame Rock'n Roll
Deja Ya De Llorar Mi Amor
Dile Siempre Que No Estoy
Dolores Se Llamaba Lola
Dulce Castigo
Dulces Noches De Luna Y Pateras
El Afilador
El Jardín De Las Delicias
El último Metro
Ella Arruinó Mi Vida
Ese Da Piensa En M
Ese Dia Piensa En Mi
Esta Noche No Se Duerme
Esta Noche Te Perdí
Esta Vida Me Va A Matar
Frankenstein
Frío Como Una Llave
Harto De Ser Hombre
Hotel
Johnny B. Goode
Judas
Julia Hill
La Noche Se Muere
Libertad
Lisa
Llegaste Hasta Mí
Luis Y Su Mujer
Malas Noticias
Martires Del Rock And Roll
Massacre
Mear Contra El Viento
Mi Casa Es El Rock'n Roll
Miau Miau
Miénteme
Muerte En El Rock
Nena Te Voy A Dejar
No Le Grites
No Llegaste A Mí
No Llores Mas Por Mí
No Me Gusta El Rock And Roll
No Me Mires
No Me Pesa Es Mi Amigo
No Puedo Dejar El Rock
Noche
Noches De Long Play
Ojos
Otra Noche, Otra Ciudad
Ourense-Bosnia
Palabras Para Julia
Pardao
Parece Que Fue Ayer
Peligrosa María
Pensando En Tí
Pobre Jugador
Pobre Sara
Por Las Noches
Por Una Vez En La Vida
Preparados Para El Rock And Roll
Quizás Esta Noche
Riazor Blues
Rio Y No Se Por Que
Ro Y No S Porqu
Sabes_ Phil Lynott Muri
San Francisco Express
Se Alza El Trueno
Si Pudiera
Si Te Atreves A Nacer
Si Yo Fuera Dios
Siempre Con Miedo
Siempre Igual
Sin Empleo
Sin Techo
Solo Pienso En Dormir
Sospecho
Suenan En Los Clubs Un Blues Secreto
Tiempo Perdido
Tocando Fondo
Tomas El Tendero
Tormenta
Una Ciudad Llamada Perdición
Viajando Al Fín De La Noche

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/los-suaves/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!