PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Los Punsetes - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Los Punsetes - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Los Punsetes [2007, макси-сингл]
  • LP [01.03.2008, альбом]
  • LP2 [22.02.2010, альбом]
  • Una montaña es una montaña [21.05.2012, альбом]
  • LPIV [04.11.2014, альбом]

Сборники:

  • LP2RMX [29.11.2010, ремикс]
Название Материалы
Alferez Provisional
Bonzo
Dinero
La Manera De Acertar
La Tecnócratas
Los últimos Días De Sodoma
Me Gusta Que Me Pegues
Museo De Historia Natural
Opinión De Mierda
Pinta De Tarao
Queridoalberto
Trfico De Rganos De Iglesia
Tus Amigos
Untitled

Страница создана 01.08.2013
http://primanota.ru/los-punsetes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!