PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Los Prisioneros - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Los Prisioneros - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Чили, о. Пасхи
Даты: 1982 - 1992

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • La voz de los '80 [1984, альбом]
  • Pateando piedras [1986, альбом]
  • La cultura de la basura [1987, альбом]
  • Los Prisioneros [1987, альбом]
  • Corazones [1990, альбом]
  • Los Prisioneros [2003, альбом]
  • En las raras tocatas nuevas de la Rock & Pop [09.2003, альбом]
  • Manzana [2004, альбом]

Концертные альбомы:

  • El caset pirata [2001]
  • En vivo [2002]
  • Estadio Nacional [2002]

Сборники:

  • Ni por la fuerza [1996, сборник]
  • Ni por la razón [1996, сборник]
  • Ni por la razón, ni por la fuerza [1996, сборник]
  • Grandes éxitos [1997, сборник]
  • Antología: su historia y sus éxitos [2001, сборник]
  • Músicos poetas y locos [28.01.2003, сборник]
Название Материалы
Aceite Humano
Algo Tan Moderno
Amiga Mía
Argentina
Azota
Bailan Sin Cesar
Barrilito De Cerveza
Brigada De Negro
Canción Del Trabajo
Con Suavidad
Concepción
Corazones Rojos
Corre Como El Agua
Cuando Te Vayas
Cuentame Una Historia Original
De La Cultura De La Basura
De Rusia Con Amor
Déjate Caer
El Baile De Los Que Sobran
El Cobarde
El Es Mi ídolo
El Muro
El Otro Extranjero
El Vals
El Verdadero Sexo
Ella
Ella Espera
Elvis Fue Un Vampiro
En El Cementerio
En Forma De Pez
En La Cripta
Eres Mi Hogar
Es Demasiado Triste
Es La Lluvia Que Cae
Esas Mañanas
Estar
Estrechez De Corazón
Europa
Eve-evelyn
Exijo Ser Un Héroe
Fotos Y Autógrafos
Generacin De Mierda
Generación De Mierda
Guitarrista Flojo
Indepencia Cultural
Independencia Cultural
Invitado De Honor
Jugar A La Guerra
King-kong, El Mono
La Gran Oportunidad
La Noche
La Voz De Los 80
La Voz de Los Ochenta
Las Sierras Eléctricas
Latinoamérica Es Un Pueblo Al Sur De E.E.U.U.
Limpieza Racial
Lo Estamos Pasando Muy Bien
Lo Estamos Pasando Muy Mal
Los Templos
Mal De Parkinson
Maldito Sudaca
Mami
Manzana
Mentalidad Televisiva
Mi Casa En Un Arbol
Mi Profesor Se Está Volviendo Loco
Mister Right
Muevan Las Industrias
No Necesitamos Banderas
Noche En La Ciudad
Nunca Quedas Mal Con Nadie
Orgullo
Otro Día
Pa Pa Pa
Pa Pa Pa (Cantemos Al Amor)
Para Amar
Paramar
Paramar 4
Paramar Estadio Nacional
Paramar Mundoinfernal
Pastillas
Poder Elegir
Policias Y Ladrones
Por Amarte
Por Favor
Por Qu Los Ricos
Por Qu No Se Van
Porque Los Ricos
Porqueno Se Van
Que Llueva, Que Llueva
Que No Destrocen Tu Vida
Quien Mato A Marilyn
Quien Mato A Marylin
Quieren Dinero
Quin Mat A Marilyn
Rock On The Rocks
San Miguel
Sexo
Sin Disfraz

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/los-prisioneros/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!