PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Los Planetas - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Los Planetas - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Medusa [1993, макси-сингл]
  • Qué puedo hacer [1994, сингл]
  • Super 8 [1994, альбом]
  • Brigitte [13.06.1994, сингл]
  • Himno generacional #83 [1995, сингл]
  • Nuevas sensaciones [01.05.1995, сингл]
  • David y Claudia [1996, сингл]
  • Pop [1996, альбом]
  • Punk [1996, сингл]
  • ¿Qué puedo hacer? / Su mapamundi, gracias [1997, сингл]
  • Cumpleaños total [1998, сингл]
  • La playa [1998, сингл]
  • Una semana en el motor de un autobús [1998, альбом]
  • Segundo premio [30.03.1998, сингл]
  • ¡Dios existe! El rollo mesiánico de Los Planetas [15.03.1999, макси-сингл]
  • Un buen día [2000, сингл]
  • Vas a verme por la tele [2000, сингл]
  • Unidad de desplazamiento [18.09.2000, альбом]
  • Santos que yo te pinte [05.02.2001, сингл]
  • Maniobra de evasión [05.2001, сингл]
  • Corrientes circulares en el tiempo [17.06.2002, сингл]
  • Pesadilla en el parque de atracciones [05.08.2002, сингл]
  • Encuentros con entidades [26.08.2002, альбом]
  • El espíritu de la navidad [11.11.2002, сингл]
  • El artista madridista [28.07.2003, сингл]
  • Los Planetas se disuelven [17.12.2003, макси-сингл]
  • Y además es imposible [21.06.2004, сингл]
  • Los Planetas contra la ley de la gravedad [26.07.2004, альбом]
  • No ardieras [25.10.2004, сингл]
  • Alegrías del incendio [03.2007, сингл]
  • La leyenda del espacio [10.04.2007, альбом]
  • Cuatro palos [08.12.2009, макси-сингл]
  • Una ópera egipcia [13.04.2010, альбом]
  • Dobles fatigas [04.05.2015, макси-сингл]
  • Zona temporalmente autónoma [24.03.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1997-01-04: Actual 1997: Frontón Adarraga, Logroño, Spain
  • 1997-11-29: Sevilla, Spain
  • 1997: Sala Canciller, Madrid, Spain
  • 1998-04-16: Albacete, Spain
  • 2000-08-07: FIB: Benicàssim, Castellón, Spain
  • 2001-01-3: Actual 2001, Logroño, La Rioja, Spain
  • 2002-03-06: Castellón, Spain
  • 2002-06-08: La Riviera, Madrid, Spain
  • 2002-07-20: Leganés, Spain
  • 2002-09-22: BAM, Barcelona, Spain
  • 2003-01-25: El Factor Campo: Palacio de Deportes, Granada, Spain
  • 2003-07-26: Contempopranea 2003: Alburquerque, Badajoz, Spain
  • Directo en Disco Grande de Radio 3
  • FIB 2002
  • FIB 2004

Сборники:

  • Canciones para una orquesta química [1999, сборник]
  • Todos los periódicos mienten [2002, сборник]
  • Principios básicos de astronomía [07.07.2009, сборник]
Название Материалы
10000
Aeropuerto
Algunos Amigos
Anuncio Para Coches
Briggite
Canción Para Ligar
Cielo Del Norte
Ciencia Ficción
Cumpleaños Total
David Y Claudia
Db
De Viaje
Deberes Y Privilegios
Desaparecer
Desorden
Devuélveme La Pasta
Dulces Sueños
El Artista Madridista
El Canto Del Bute
El Científico Triste
El Espíritu De La Navidad
El Golpe De Gracia
Espiral
Estos Ultimos Dias
Experimentos Con Gaseosa
Hielo
Himno Generacional # 83
Jesús
José Y Yo
La Caja Del Diablo
La Canción Del Fin Del Mundo
La Copa De Europa
La Guerra De Las Galaxias
La Maquina De Escribir
La Playa
La Que Vive En La Carrera
La Verdulera
Laboratorio Mágico
Línea 1
Manchas Solares
Maniobra De Evasión
Mi Hermana Pequeña
Mil Millones De Veces
No Ardieras
No Se Como Te Atreves
Nosotros Somos Los Zingaros (o Los Terroristas)
Nuevas Sensaciones
Nunca Me Entero De Nada
Parte De Lo Que Me Debes
Pegado A Tí
Pesadilla En El Parque De Atracciones
Podria Volver
Prefiero Bollitos
Prueba Esto
Punk
Que No Sea Kang, Por Favor
Que Puedo Hacer
Reunión En La Cumbre
Rey Sombra
Romance De Juan De Osuna
Sale El Sol
San Juan De La Cruz
Santos Que Yo Te Pinté
Segundo Premio
Señora De Las Alturas
Si Está Bien
Si Estaba Loco Por Tí
Si Me Diste La Espalda
Sin Titulo
Sol Y Sombra
Soy Un Pobre Granaíno
Temporalmente
Tierras Altas
Toxicosmos
Un Buen Día
Una Corona De Estrellas
Vas A Verme Por La Tele
Y Además Es Imposible
Ya No Me Asomo A La Reja

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/los-planetas/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!