PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Los Planetas - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Los Planetas - аккорды, тексты

Страна: Испания, Канары
Даты: 1990 - ...

Los Planetas (The Planets) is a Spanish indie group from the city of Granada which started out in the second half of the 1990s and continue now through the 2000s. The group's first hit was "Qué puedo hacer" (What can I do?) from their album "Super 8", although they had previously had some success with various demos on a contest run by Spanish national public radio station Radio 3.

After "Super 8" (1994 RCA-BMG Music Spain) the group produced albums which caught on quickly in the Spanish indie scene, including "Pop" (1996 RCA-BMG Music Spain), "Una semana en el motor de un autobús" (A week in the engine of a bus, 1998 RCA-BMG Music Spain), "Unidad de Desplazamiento" (Movement unit, 2000 RCA-BMG Music Spain), "Encuentro con entidades" (Encounter with entities, 2002 RCA-BMG Music Spain) and "Los Planetas contra la ley la gravedad" (Los Planetas against the laws of gravity, 2004 RCA-BMG Music Spain).

They have released two compilation

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Medusa [1993, макси-сингл]
  • Qué puedo hacer [1994, сингл]
  • Super 8 [1994, альбом]
  • Brigitte [13.06.1994, сингл]
  • Himno generacional #83 [1995, сингл]
  • Nuevas sensaciones [01.05.1995, сингл]
  • David y Claudia [1996, сингл]
  • Pop [1996, альбом]
  • Punk [1996, сингл]
  • ¿Qué puedo hacer? / Su mapamundi, gracias [1997, сингл]
  • Cumpleaños total [1998, сингл]
  • La playa [1998, сингл]
  • Una semana en el motor de un autobús [1998, альбом]
  • Segundo premio [30.03.1998, сингл]
  • ¡Dios existe! El rollo mesiánico de Los Planetas [15.03.1999, макси-сингл]
  • Un buen día [2000, сингл]
  • Vas a verme por la tele [2000, сингл]
  • Unidad de desplazamiento [18.09.2000, альбом]
  • Santos que yo te pinte [05.02.2001, сингл]
  • Maniobra de evasión [05.2001, сингл]
  • Corrientes circulares en el tiempo [17.06.2002, сингл]
  • Pesadilla en el parque de atracciones [05.08.2002, сингл]
  • Encuentros con entidades [26.08.2002, альбом]
  • El espíritu de la navidad [11.11.2002, сингл]
  • El artista madridista [28.07.2003, сингл]
  • Los Planetas se disuelven [17.12.2003, макси-сингл]
  • Y además es imposible [21.06.2004, сингл]
  • Los Planetas contra la ley de la gravedad [26.07.2004, альбом]
  • No ardieras [25.10.2004, сингл]
  • Alegrías del incendio [03.2007, сингл]
  • La leyenda del espacio [10.04.2007, альбом]
  • Cuatro palos [08.12.2009, макси-сингл]
  • Una ópera egipcia [13.04.2010, альбом]
  • Dobles fatigas [04.05.2015, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 1997-11-29: Sevilla, Spain
  • 1997: Sala Canciller, Madrid, Spain
  • 1998-04-16: Albacete, Spain
  • 2002-03-06: Castellón, Spain
  • 2002-06-08: La Riviera, Madrid, Spain
  • 2002-07-20: Leganés, Spain
  • 2002-09-22: BAM, Barcelona, Spain
  • 2003-01-25: El Factor Campo: Palacio de Deportes, Granada, Spain
  • Actual 1997
  • Actual 2001
  • Contempopranea 2003
  • Directo en Disco Grande de Radio 3
  • FIB 2000
  • FIB 2002
  • FIB 2004

Сборники:

  • Canciones para una orquesta química [1999, сборник]
  • Todos los periódicos mienten [2002, сборник]
  • Principios básicos de astronomía [07.07.2009, сборник]
Название Материалы
10000
Aeropuerto
Algunos Amigos
Anuncio Para Coches
Briggite
Canción Para Ligar
Cielo Del Norte
Ciencia Ficción
Cumpleaños Total
David Y Claudia
Db
De Viaje
Deberes Y Privilegios
Desaparecer
Desorden
Devuélveme La Pasta
Dulces Sueños
El Artista Madridista
El Canto Del Bute
El Científico Triste
El Espíritu De La Navidad
El Golpe De Gracia
Espiral
Estos Ultimos Dias
Experimentos Con Gaseosa
Hielo
Himno Generacional # 83
Jesús
José Y Yo
La Caja Del Diablo

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/los-planetas/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!