PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Los Piojos - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Los Piojos - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Аргентина
Даты: 1988 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Chac tu chac [1993, альбом]
  • Ay ay ay [1994, альбом]
  • 3er arco [1996, альбом]
  • Azul [1998, альбом]
  • Verde paisaje del infierno [2000, альбом]
  • Máquina de sangre [2003, альбом]
  • Civilizaciòn [07.08.2007, альбом]

Концертные альбомы:

  • Ritual [1999]
  • Huracanes en Luna Plateada [2002]
Название Материалы
A Veces
A Ver Cuando
Agua
Al Atardecer
Al Desierto
Amor De Perros
Ando Ganas
Ando Ganas (llora Llora)
Angelito
Arco
Arco Ii
Around & Around (zapatos De Gamuza Azul)
Ay Ay Ay
Ay Que Maravilla
Babilonia
Basta De Penas
Bicho De Ciudad
Blues Del Traje Gris
Buenos Dias Palomar
Cancheros
Canción De Cuna
Chac tu Chac
Civilización
Como Ali
Cruces Y Flores
Cruel
Desde Lejos No Se Ve
Dientes De Cordero
Difícil
Don't Say Tomorrow
El Balneario De Los Doctores Crotos
El Fantasma
El Farolito
El Mendigo Del Doc Sud
El Viejo
Entrando En Tu Ciudad
Es Sentir
Esquina Libertad
Extraña Soledad
Fantasma
Fijate
Finale
Fumigator
Genius
Globalización
Go Negro Go
Gris
Guadalupe
Hoy Es Hoy
It's Only Rock & Roll
La Luna Y La Cabra
La Rubia Tarada
Labios De Seda
Langostas
Little Red Rooster
Llega El Trén
Llévatelo
Los Buenos Tiempos
Los Mocosos
Luz De Marfil
Manise
Manjar
Mano De Dios (noche Del 10)
Maradó
María Y José
Media Caña
Merecido
Mi Babe
Morella
Motumbo
Muévelo
Murguita
Muy Despacito
No Jugues Conmigo
No Pares
Olvídate
Olvidate (ya Ves)
Pacifico
Pega-pega
Pensar En Nada
Pero Nadie Te Ama Como Yo
Pistolas
Pollo Viejo
Que Decís
Quemado
Regaee Del Rojo Y Negro
Reggae Rojo Y Negro
Rock And Roll Con Gomina
Ruleta
Salitral
San Jauretche
Sed De Viña
Shup - Shup
Siempre Bajando
Solo Rock And Roll
Solo Y En Paz
Sucio Can
Sudestada
Tan
Taxi Boy

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/los-piojos/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!