PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Los K Morales - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Los K Morales - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Seguimos con lo nuestro [2006, альбом]
  • Reflejo [13.02.2008, альбом]
  • El gran regreso [02.05.2012, альбом]
  • ¿Por qué no estás? [26.03.2014, сингл]
  • Tas de chercha [16.03.2015, сингл]
  • En algún lugar del alma [09.06.2015, сингл]
  • Vencedores [16.06.2015, альбом]
  • El fulano [12.05.2017, сингл]
  • El idiota (remix) [06.10.2017, сингл]
Название Материалы
Acrostico
Amigos Con Derecho
Aquí Estoy Cantando
Cada Minuto
Cámbiame La Vida
El Angel Del Camino
El Grado
Gracias
Historia De Chat
La Misma Mujer
Puya A Mi Negra
Que No Muera Este Amor
Sólo Tú
Transforma Mi Mundo
Unica
Ya No Eres Princesa

Страница создана 02.08.2014
http://primanota.ru/los-k-morales/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!