PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Los Gardelitos - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Los Gardelitos - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Аргентина
Даты: 1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rock sudaka [1996, альбом]
  • Gardeliando [1998, альбом]
  • Fiesta sudaka, parte 1 [1999, альбом]
  • En tierra de sueños, parte 2 [2004, альбом]
  • Oxígeno [2008, альбом]
  • Ciudad oculta [2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Ahora es nuestra la ciudad [2006]
  • Cine teatro Los Gardelitos [2011]
Название Материалы
6 AM
A Pesar Del Viento
Amando A Mi Guitarra
America Del Sur
Amor De Contramano
Anabel
Blues Para Caseros
Calles Calientes
Caras De Limón
Ciudad Descalza
Cobarde Para Amar
Comandante Marcos
Corazón Bailando Al Viento
Crimen Del Autocine
Cuídate Del Mundo
Donde Las Lunas Despiertan
Dueños Del Poder
El Borracho
El Changarin
El Reloj
El Sobreviviente
El Tanguito
El Ultimo Hombre Del Bar
Envuelto En Llamas
Estamos Podridos
Estrella De Rocanrol
Gardeles Pasion
Gardeliando
Hay Que Enterrarlos Vivos
Introduccion Gardeliana
Ivonne
La Calle Es Un Espejo
La Constelación De La Virgen
La Mamita
Libertad Condicionada
Llámame
Lo Que Mis Vecinos Creen
Lo Que Pasa
Los Chicos De La Esquina
Los Moais
Los Penitentes
Los Querandíes
Maquinas Viejas
Mezcla Rara
Monoblock
Nadie Cree En Mi Cancion
Neanderthal
No Puedo Parar Mi Moto
Novelas Mexicanas
Oxígeno
Pies Cansados
Puño Y Letra
Rock Sudaka
Serás Mi Mujer
Soy Un Pelotudo
Sueños De Metal
Un Taxi
Una Roca En El Humo
Vete De Casa
Volar
Volver En Tus Ojos Chacarera
Volvere En Tus Ojos
Y Todavia Quieren Mas

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/los-gardelitos/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!