PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Los Fastidios - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Los Fastidios - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Италия
Даты: 1991 - ...

Los Fastidios — итальянская панк-группа, образовавшаяся в городе Верона в 1991 году.

Первое время пели про то, как хорошо ходить на концерты и пить там пиво, их первая пластинка называлась «Birra Oi! e Divertimento» («Пиво, Oi! и развлечения»), но в 1995 году они выпустили пластинку под названием «Banane e Scarponi» — «Выцветшие джинсы и высокие ботинки». Тексты группы — об уличной жизни, социальных проблемах: борьба против любых форм дискриминации, за права животных, за свободу и против капитализма. В последние годы группа принимала участие

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hasta la baldoria [1996, альбом]
  • Contiamo su di voi! [1998, альбом]
  • Guardo avanti [2001, альбом]
  • Ora basta [2003, макси-сингл]
  • Siempre contra [2004, альбом]
  • Un calcio ad un pallone [2006, макси-сингл]
  • Rebels'n'Revels [06.06.2006, альбом]
  • All'arrembaggio [25.05.2009, альбом]

Концертные альбомы:

  • Sopra e sotto il palco: Live '04 [2005]

Сборники:

  • 1991-2001: Ten Years Tattooed in My Heart [2001, сборник]
  • La verdadera fuerza de la calle [2003, сборник]
  • Añejo 16 años [2007, сборник]
Название Материалы
3 Tone
Amicifriends
Animal Liberation
ANTIFA HOOLIGAN
Antifa Hooligans
Birra Oi E Divertimento
Bottiglie E Battaglie
Brigata Oi!
Cani Sciolti
Contiamo Su Di Voi
Cuba Libre
Fetter Skinhead
Fiumi Di Parole
Football is Coming
Freedom Town
Friends
Gente Come Noi
Guarda Avanti
Hate G8
Hooligirl
Johnny and The Queer Boot Boys
La Mia Libert
La nostra cittа
La Nostra Internazionale
La Tumba
La Vera Forza
No Leaders
No Politica
Non ci sto
Non Questione Di Stile

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/los-fastidios/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!