PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Los Fastidios - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Los Fastidios - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 1991 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hasta la baldoria [1996, альбом]
  • Contiamo su di voi! [1998, альбом]
  • Guardo avanti [2001, альбом]
  • Ora basta [2003, макси-сингл]
  • Siempre contra [2004, альбом]
  • Un calcio ad un pallone [2006, макси-сингл]
  • Rebels'n'Revels [06.06.2006, альбом]
  • All'arrembaggio [25.05.2009, альбом]
  • Let's Do It [13.12.2014, альбом]
  • The Sound Of Revolution [02.02.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Sopra e sotto il palco: Live '04 [2005]

Сборники:

  • 1991-2001: Ten Years Tattooed in My Heart [2001, сборник]
  • La verdadera fuerza de la calle [2003, сборник]
  • Añejo 16 años [2007, сборник]
  • 1991-2016: 25 Rebel Years [28.11.2016, сборник]
Название Материалы
3 Tone
Amicifriends
Animal Liberation
ANTIFA HOOLIGAN
Antifa Hooligans
Birra Oi E Divertimento
Bottiglie E Battaglie
Brigata Oi!
Cani Sciolti
Contiamo Su Di Voi
Cuba Libre
Fetter Skinhead
Fiumi Di Parole
Football is Coming
Freedom Town
Friends
Gente Come Noi
Guarda Avanti
Hate G8
Hooligirl
Johnny and The Queer Boot Boys
La Mia Libert
La nostra cittа
La Nostra Internazionale
La Tumba
La Vera Forza
No Leaders
No Politica
Non ci sto
Non Questione Di Stile
Non Sarai Mai
Partisans(Brigada Flores Magon cover)
Pedro e il Capitano
Questa Musica Ci Appartiene
Rabbia Dentro Il Cuore
Radio Boots
Reggae rebels
Revolution
Rock'n'Riot
Rudy Rude Boy
S-H-A-R-P
Scooter Bastards
Sharp
Spazi Di Liberta
ST. PRECARIO DAY
Storia Senza Tempo
Tatuato Sul Mio Cuore
We Wanna Be
Ya Basta
You Got Your Soul
You'll newer walk alone
Свинопас, свинопас

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/los-fastidios/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!