PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Los Fabulosos Cadillacs - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Los Fabulosos Cadillacs - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Аргентина
Даты: 1985 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bares y fondas [08.1986, альбом]
  • Yo te avisé! [1987, альбом]
  • El ritmo mundial [1988, альбом]
  • El satánico Dr. Cadillac [1989, альбом]
  • Volumen 5 [1990, альбом]
  • Sopa de caracol [1991, сингл]
  • El león [10.09.1992, альбом]
  • Vasos vacíos [1994, сингл]
  • Rey azúcar [20.06.1995, альбом]
  • Fabulosos calavera [07.1997, альбом]
  • La marcha del golazo solitario [1999, альбом]
  • Simple Pop Art [2002, сингл]
  • La luz del ritmo [30.10.2008, альбом]
  • El arte de la elegancia de LFC [08.10.2009, альбом]
  • La salvación de Solo y Juan [27.05.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Unplugged
  • En vivo en Buenos Aires [1994]
  • Calavera Experimental Concherto [2000]
  • Chau [2001]
  • Hola [2001]
  • Hola/Chau [2006]
  • Akustic-loco de fabulosos amigos [2007]
  • En Vivo en The Theater at Madison Square Garden [22.10.2017]

Сборники:

  • Vasos vacíos [1993, сборник]
  • 20 grandes éxitos [28.04.1998, сборник]
  • 20th Anniversary 1979-1999 [28.09.1999, сборник]
  • Obras cumbres [2001, сборник]
  • El Matador: Mega Hits [30.09.2002, сборник]
  • Fabulosos éxitos [20.07.2004, сборник]
  • 20 éxitos originales [19.07.2005, сборник]
  • Obras cumbres: Parte 2 [16.05.2006, сборник]
  • Lo esencial [2007, сборник]
  • Lo esencial de Los Fabulosos Cadillacs [2009, сборник]
  • Rock latino: Los Fabulosos Cadillacs [26.06.2012, сборник]
Название Материалы
A.D.R.B. (en Busca Eterna)
Algo Contigo
Amnesia
Arde Buenos Aires
Aún Los Escuchamos Cantar
Basta De Llamarme As
Basta de llamarme asi
Belcha
Botellas Rotas
C.J.
Caballo De Madera
Cadillacs
Calaveras Y Diablitos
Carmela
Carnaval Toda La Vida
Cartas, Flores Y Un Puñal
Ciego De Amor
Contrabando De Amor
Conversación Nocturna
Culpable(Vicentico)
Demasiada Presion
Desaparecidos
Desapariciones
Desconfio De La Vida
Destino De Paria
El Aguijon
El Crucero Del Amor
El Fín Del Amor
El Genio Del Dub
El León
El Muerto
El Satanico Dr Cadillac
El Sataniko Doktro Cadillac
El Toro Y La Luna
Estoy Harto De Verte Con Otros
Estrella De Mar
Galápagos
Gallo Rojo
Gitana
Hora Cero
Howen
Igual A Quien
La Chica De Los Ojos Cafes
La Luz Del Ritmo
La Parte De Adelante
La Vida
Las Venas Abiertas De America Latina
Los Caminos De La Vida
Los Condenaditos
Mal Bicho
Manuel Santillán
Manuel Santilln
Matador
Mi Novia Se Cayo En Un Pozo Ciego
Miami
Muerte Querida
Muy Muy Temprano
Nino Diamante
Nosotros Egoistas
Numero 2 En Tu Lista
Oh Oh Oh Oh
Padre Nuestro
Paquito
Piazzola
Por Ese Palpitar
Porque Yo Te Amo
Raggapunkypartyrebelde
Revolution Rock
Rios De Lagrimas
Roble
Rudy (un Mensaje Para Vos)
Saco Azul
Salvador Y Los Cordones Flojos
Should I Stay Or Should I Go
Siempre Me Hablaste De Ella
Siguiendo A La Luna
Siguiendo La Luna
Silencio Hospital
Soledad
Sopa De Caracol
Strawberry Fields Forever
Surfer Calavera
Tanto Como Un Dios
Te Tirare Del Altar
Todas Las Cosas Que Ella Me Dió
Un Beso Y Una Flor
V CENTENARIO
Vasos Vacios
Vavos Vacios
Venganza
Verano Salvaje
Vos Sabés
Yo No Me Sentaría En Tu Mesa
Yo Quiero Morirme Acá
Yo Te Amo
Yo Te Avisé

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/los-fabulosos-cadillacs/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!