PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Los Claxons - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Los Claxons - аккорды, тексты

Страна: Мексика
Даты: 2004 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sin ganga [2004, альбом]
  • En primera [05.09.2007, альбом]
  • Los Claxons [25.05.2010, альбом]
  • Este mundo sin ti [12.05.2011, сингл]
  • Camino a encontrarte [06.09.2011, альбом]
  • Un día de sol [02.07.2013, альбом]
Название Материалы
Acompañándonos
Adiós
Ahí Estaré
Ahí Fue Cuando
Antes Que Al Mío
Artificial
Así Pasa El Día Aquí
Bombones
Camino A Encontrarte
Crónica De Un Beso
Cualquier Forma De Amor
Desde Hoy
Día De Muertos
Díganle Que Estoy Bien
Ella Y Yo
Empieza Hoy
Enero
Este Mundo Sin Ti
Estoy En El Aire
Flores En Febrero
Folkie Lovin
Fotografía
Gracias A Tí
Hasta Mañana
Igual Que Ayer
Invierno
Jackie
La Posibilidad
Lágrimas De Más
Leydelay

Страница создана 31.03.2012
http://primanota.ru/los-claxons/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!