PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Los Chichos - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Los Chichos - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 1973 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ni más ni menos [1974, альбом]
  • Esto si que tiene guasa [1975, альбом]
  • No sé por qué [1976, альбом]
  • Son ilusiones [1977, альбом]
  • Hoy igual que ayer [1978, альбом]
  • Amor y ruleta [1979, альбом]
  • Amor de compra y venta [1980, альбом]
  • Bailarás con alegría [1981, альбом]
  • Déjame solo [1982, альбом]
  • Ni tu, ni yo [1982, альбом]
  • Adelante [1984, альбом]
  • Yo, 'El vaquilla [1985, альбом]
  • Porque nos queremos [1987, альбом]
  • Ojos negros [1988, альбом]
  • Sangre gitana [1991, альбом]
  • ¡Amigo, no pasa na! [09.1994, альбом]
  • Gitano [1997, альбом]
  • Ladrón de amores [2001, альбом]
  • Cabibi [2002, альбом]
  • Hasta aquí hemos llegado [18.11.2008, альбом]

Концертные альбомы:

  • ... y esto es lo que hay [1989]

Сборники:

  • Para que tú lo bailes... [1981, сборник]
  • Ni más, ni menos: Edición 25 aniversario (1974-1999) [1999, сборник]
  • Homenaje a Jeros [25.02.2002, сборник]
  • Grandes éxitos [2003, сборник]
  • Todo Chichos: De la rumba somos los dueños [2004, сборник]
  • Lo mejor de... [2013, сборник]
Название Материалы
A Dos Amigos
Amor De Compra Y Venta
Amor Pecador
Bailarás Con Alegría
Blancas Gaviotas
Campo De La Bota
Canusiro
Carmen
Como Un Volcán
El Vaquilla
Ella Se Llamaba Ana
En Vano Piden Ayuda
Esa Mozuela
Esto Si Que Tiene Guasa
Farruquito Mío
La Cachimba
La Historia De Juan Castillo
Libertad
Libre
Mamá, Mamá
Mami
Mujer Cruel
Ni Mas Ni Menos
Niña Por Que Lloras
No Juegues Con Mi Amor
No Nunca Jamás
No Puede Ser
No Se Porque
Ojos Negros
Otro Camino
Papa Donde Vas
Perdió Su Pañuelo
Porque Nos Queremos
Que Cara Más Bonita Tiene Esa Niña
Quiéreme Con Alegria
Quiero Estar
Quiero Ser Libre
Quisiera Tenerte Junto A Mí
Regalame Tu Pañuelo
Sea Como Sea
Señor Ayúdame
Si Me Das A Elegir
Son Ilusiones
Soñé
Te Vas, Me Dejas
Tienes Que Aprender De Mí
Vivía Errante
Vivimos La Nostalgia
Yo Quiero A Mai
Yo Quisiera Ser El Dueño
Yo Seré Tu Caballero
Yo Vivo Navegando

Страница создана 15.07.2012
http://primanota.ru/los-chichos/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!