PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Los Chiches Vallenatos - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Los Chiches Vallenatos - аккорды, тексты

Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Enamorado Del Amor [1988, альбом]
  • Uno a Uno [1989, альбом]
  • Impactantes [1991, альбом]
  • Triunfadores [1992, альбом]
  • Mejor Que Antes [1993, альбом]
  • Fábula De Amor [1995, альбом]
  • Volando Alto [1996, альбом]
  • Mas Romanticos [1997, альбом]
  • Canciones De Primavera [1998, альбом]
  • Cantando Al Amor [2000, альбом]
  • La Otra Mitad [2001, альбом]
  • Una Novia En Monterrey [2003, альбом]
  • De Fiesta [2004, альбом]
  • Simplemente... (Osmar Perez) [2006, альбом]
  • Auténticos [2008, альбом]

Сборники:

  • Grandes Exitos [сборник]
Название Материалы
A Tu Ventana
Aquí Conmigo
Aunque Esté Muy
Bella
Ceniza Fría
Dulce Melodía
El Culpable Soy Yo
Hay Que Ser Fuertes
Lo Máximo
Me Muero Por Tus Besos
Me Toco Perderte
Mi Primer Amor
Muchacha Encantadora
No Me Digas Que No
No Puedo Vivir Así
Recuerdo
Se Va
Sin Tí No Puedo Vivir
Solo Pienso En Tí
Solo Un Te Quiero
Te Haré Cambiar
Te Quiero
Te Veré Llorar
Tierra Mala
Tu Destino
Tus Fotos No Pueden Hablarme
Un Solo Cuerpo
Voy A Olvidarte

Страница создана 08.02.2016
http://primanota.ru/los-chiches-vallenatos/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!