PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Los Bybys - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Los Bybys - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Мексика
Даты: 1991 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Regresa [1991, альбом]
  • Castigo [1992, альбом]
  • Canta corazón [1995, альбом]
  • Cumbias con amor [1996, альбом]
  • Eres mujer [1997, альбом]
  • Por esa mujer [1997, альбом]
  • Romanticos de América [1998, альбом]
  • En tus manos [2000, альбом]
  • Mujer bonita [2001, альбом]
  • Mujeres [2007, альбом]
Название Материалы
A Mi Mejor Amigo
Aquel Amor
Búscala
Canta Corazón
Con El Viento A Tu Favor
Corazón Barato
Ella Es La Mujer
En Tus Manos
Enamórate
Esa Mujer
Escóndete
Llorar Llorar
Márchate Ahora
Márchate Ya
Mujer Bonita
Niña
No Llores Más
No Te Vayas
Por Amarte Así
Por Esa Mujer
Que Seas Feliz
Quien Te Amará
Regresa
Soñé Soñé
Volveré
Ya No Llores

Страница создана 28.02.2016
http://primanota.ru/los-bybys/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!