PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Los Bunkers - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Los Bunkers - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Чили, о. Пасхи
Даты: 1999 - 2014

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Los Bunkers [03.04.2001, альбом]
  • Canción de lejos [06.06.2002, альбом]
  • La culpa [23.10.2003, альбом]
  • Canciones de Violeta Parra [2005, альбом]
  • Vida de perros [08.09.2005, альбом]
  • Barrio estación [10.06.2008, альбом]
  • Música libre [16.11.2010, альбом]
  • Bailando solo [04.02.2013, сингл]
  • La velocidad de la luz [14.05.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Los Bunkers en vivo
  • En vivo [2007]

Сборники:

  • Singles (2001-2006) [10.2007, сборник]
Название Материалы
Abril
Ahora Que No Estas
Ahora Quer No Estas
Al Final De Este Viaje En La Vida
Almohada
Andén
Angel Para Un Final
Ayúdame Valentina
Bailando
Bailando Sólo
Buscando Cuadros
Cancin De Lejos
Canción De Cerca
Cancion De Lejos
Cancion Para Maana
Canción Para Mañana
Carreron
Coma
Corazón Maldito
Culpable
Cura De Espanto
Desperdíciame
Deuda
Deudas
Dicen
Dime Quien
Dios No Sabe Perder
Dulce Final
El Derecho De Vivir En Paz
El Detenido
El Dia En Que Dejaste De Fingir
El Dia Feliz
El Día Feliz Que Está Llegando
El Festin De Los Demas
El Mismo Lugar
El Necio
El Tiempo Que Se Va
Entre Mis Brazos
Fantasias Animadas De Ayer Y Hoy
Fiesta
Gracias A La Vida
Hoy
Instrumental 1
Instrumental 2
Jamás
La Era Está Pariendo Un Corazón
La Estación Final
La Exiliada Del Sur
La Maldición De Mi País
La Velocidad De La Luz
Las Cosas Que Cambi Y Dej Por T
Las Cosas Que Cambi Y Dej Por Ti
Las Cosas Que Cambie Y Deje Por Ti
Leyenda
Llueve Sobre La Ciudad
Lo Que Me Angustia
Los Premios
Mala Suerte
Mañana Lo Voy A Saber
Maribel
Mariposa
Me Muelen A Palos
Mientele
Mino
Mintele
Mio
Mira Lo Que Dicen Sobre Nuestro Amor
Nada Es Igual
Nada Mas De Mi
Nada Me Importa
Nada Nuevo Bajo El Sol
No Me Hables De Sufrir
No Necesito Pensar
No Nescecito
No Sé
Oiga Pues Mijita
Papa No Llores Mas
Pobre Corazón
Pregon Para Iluminarse
Que Ya Vivi Que Te Vash
Que Ya Viví, Que Te Vas
Quien Fuera
Quiero Descansar
Run Run Se Fué Pa'l Norte
Sabado
Sabes Que...
Sacramento
Sambalando
Santiago De Chile
Sbado
Si Estas Pensando Mal De Mi
Si Todo Esto Es Lo Que Hay
Siniestra
Sueno Con Serpientes
Sueo Con Serpientes
Tarde
Te Quiero Mucho
Te Vistes Y Te Vas
Tu
Ultima Canción

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/los-bunkers/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!