PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Los Autenticos Decadentes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Los Autenticos Decadentes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Аргентина
Даты: 1986 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • El milagro argentino [1989, альбом]
  • ¡Supersónico! [1991, альбом]
  • Fiesta monstruo [1993, альбом]
  • Mi vida loca [1995, альбом]
  • Cualquiera puede cantar!!! [1997, альбом]
  • Hoy trasnoche [2000, альбом]
  • Sigue tu camino [11.2003, альбом]
  • Club Atlético Decadente [16.11.2006, альбом]
  • Irrompibles [08.04.2010, альбом]
  • No me importa el dinero [15.11.2012, сингл]

Концертные альбомы:

  • 12 vivos [03.2004]
  • Somos [04.11.2008]

Сборники:

  • Molodoi 64 [сборник]
  • Los reyes de la canción [2001, сборник]
  • Auténticos éxitos [2004, сборник]
  • Sigue tu camino: Versiones y remixes [2004, ремикс]
  • Obras cumbres [2006, сборник]
Название Материалы
Abrete Camino
Aguinaldo (frío Calor)
Algo Hay Que Comer
Amanecer
Amor
Amor Dorado
Auténtica
Beatle
Besándote
Besos Perdidos
Bichiluz
Borracho Y
Como La Abeja Y La Flor
Como Me Voy A Olvidar
Confundido
Corazon
Corazon Bass
Cuando Nació Este Amor Prohibido
Cuando Te Escucho Decir Mi Nombre
Cyrano
Desde Que Te Conoci
Diamante
Diosa
Distrito Federal
El Dinero No Es Todo
El Gran Señor
El Murguero
El Pájaro Que Vio El Cielo Y Se Voló
El Pajaro Vió El Cielo Y Se Voló
Entrega El Marrón
Era Muda
La Bebida, El Juego Y Las Mujeres
La Chica Del Sur
La Flecha De Cupido
La Fórmula
La Guitarra
La Marca De La Gorra
La Paloma Y El Gavilán
La Pizza Con Faina
La Prima Lejana
La Primera Vez
Lejos De Tí
Loco (tu Forma De Ser)
Loco Por Tu Forma De Ser
Los Piratas
Luna Radiante
Me Mori De Risa
Mil Noches
No Me Importa El Dinero
No Puedo
No Te Detengas
Otra Vez Lo Arruiné Todo
Pendeviejo
Perro Celestial
Primos Lejanos
Que Vas A Hacer Commigo
Se Va Como La Vida Se Va
Siga El Baile
Sigue Tu Camino
Silbando
Sin Pedir Nada
Skabio
Somos
Son Amores
Soñaba
Tanta Soledad
Te Contaron
Trasnoche
Tribus Urbanas
Turdera
Tutá Tutá
Un Beso
Un Osito De Peluche De Taiwan
Una Gota De Rocío
Veni Raquel
Veo
Viaje Mental
Viviré Por Siempre
Vivo Como Un Gitano
Y La Banda Sigue
Ya Me Da Igual
Yo No Se Lo Que Me Pasá Cuando Estoy Con Vos
Yo No Soy Tu Prisionero

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/los-autenticos-decadentes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!